当前位置:首页 > 紧凑型车> 赛拉图> 赛拉图 口碑> 2008款 欧风 1.6 MT GLS

赛拖拉

赛拉图 2008款 欧风 1.6 MT GLS

2013-05-22 首次发表
  • 2010-07
  • 合肥

最满意

动力非常强劲,从一档到五档,可以讲不输1.8带T的车子,有几次在红绿灯处跟一些喜欢跳的车子比起步,没有给我丢过脸的!一个字“强”!

最不满意

总有一些小毛病,2000多的时候换过盖子,20000多的时候换过发电机皮带,车子总有些地方有异响,悬挂不太靠谱,过弯快点总是不放心!车噪大。

非常满意,曾经最多载过8个人,但没有上过路,呵呵。很多朋友也最满意我的车内空间!~好多人都说过我的车不输B级车的空间,我也是这么认为的!

这也是我非常满意的地方,我一直觉得开欧风,有种人车合一的感觉,它能给我最快的响应,能让我有种合一的驾驶乐趣!这也是我觉得自以为豪的地方,还有它的制动,很能给人以安全感,后面给人感觉还有余地,稍给力一下,ABS就能马上响应,这些都是我喜欢的!

操控方面,我觉得不是很理想,主要是方向比较重,原地来回打方向那要一个吃奶的劲都使完了的感觉,很费力气!

油耗方面我觉得还是不得劲,冬天的时候能达到过9个多,有时超过10个。这在1.6的车子当中还是少有的,我一直觉得赛拉图的车子很省油,但为什么我的车就这么费油,不给力!

还行,感觉车子矮了,正坐头就能顶到车顶,然后落下好多头发在车顶上,还很难去除,过减速带,快蹦起来了,减震偏硬。

我喜欢,老婆也喜欢!众人也都喜欢,不淘汰,尤其是屁屁,很sex!很侨!

还行,就是不喜欢顶部的绒布,不太好打理!

还行,不时还行,现在感觉贵了。