当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2013款 2.0L 手动两驱时尚型

冰做的梦

途胜 2013款 2.0L 手动两驱时尚型

2013-05-23 首次发表
  • 2013-05
  • 北京

最满意

空间大。无论是外部空间还是内部空间都很好,适合家庭和办公的空间。空间方面 无可挑剔。

最不满意

油耗大,动力一般。新车新款比原款体重少了一些,但是油耗依然较大。动力却没有得到提高。这一点很是期待北京现代改进。毕竟涡轮增压的技术已经普及了,不必再徘徊舍不得用涡轮了。

大。这一点刚刚说了,空间非常让人满意。几乎所有车主都有这个同感。

一般。我的这个是手动的,起步慢,上坡动力不足,只能减档,否则发动机很累。

很好。新款的音响较好,还是很时尚,隔音也比老款进步许多,发动机前加了隔音棉,有进步是值得赞扬的。毕竟进步是循序渐进的。

一般。我的手动挡目前在磨合,百公里在11-13个之间,按照说明书的要求转速在2000-3000之间换挡的。对磨合有好处,但同时也是费油的。

很好。suv的舒适性途胜是首屈一指的。值得赞扬的。比三厢的舒适性强许多。这一点也是毋庸置疑。

非常好。途胜新款外观在许多地方都做了改动,看起来更时尚,更动感,适合年轻人,商务人士,给车主流出了更多的装饰空间余地,外观无论是哪个颜色的,都是各具特色,至少不再平庸,许多新款北京现代汽车,走在街上都招来不少眼球。大家可以体会到。也是公认的

一般。内饰留给了车主自己去装饰了。和老款几乎一致。除了usb和钥匙扣的改动。