当前位置:首页 > 紧凑型车> 海景> 海景 口碑> 2011款 新锐版 1.5L 手动舒适型

侯周宝

海景 2011款 新锐版 1.5L 手动舒适型

2013-06-07 首次发表
  • 2011-09
  • 嘉兴

最满意

空间大,配置丰富,车身结实,油耗合理,天窗有自动关闭功能很方便,售后态度很好。

最不满意

怠速扭矩太小,起步容易熄火。

空间来讲后备箱很大很实用,后排腿部空间比较局促,长时间乘坐容易累

动力方面家用代步够用了, 就是满载之后加速乏力油耗高了许多

操控来讲咱买的是代步车,没那么高的要求,方向很轻,路感清晰,悬挂偏软不敢太快速度过弯。

当初买这车就是看中CVVT技术和全铝发动机,应该会比较省油,事实也是如此,油耗一直在8升左右。

舒适性方面,因为咱主要是开车,205的轮胎比较平稳,胎噪也能接受,一百公里一下时速隔音还可以。后排乘坐的话座椅腿部支撑太短,容易疲劳。

外观来讲吧萝卜白菜各有所爱,我非常喜欢英伦的车标,感觉很尊贵,车辆外形中规中矩,算不上漂亮,但也不丑。

内饰仿的丰田花冠设计,没什么新意,用料也一般,做工也就是这个价位,颜色搭配上比较温馨。

个人觉得性价比超高,六万多买到的是前后雷达,自动恒温空调,自关闭天窗,自动大灯,大灯延时关闭,大灯高度可调,皮饰座椅带腰部支撑调节,16寸铝轮205宽胎。

购车2年11个月后追加口碑 | 2014-08-12
  • 62000km
  • 免费1次 收费12次
  • 6,000.00元
    花费

油耗一直非常的稳定,没有因为说公里数增加发动机磨损造成油耗的增加,平均算了下大概也就是八升多,本人自己平常开车习惯比较好,也很注重节油,毕竟现在油价这么高,能省点是点。车子基本上来说油耗表现还是很满意的,即便是开空调的情况下也不会高很多,自动恒温空调对节油确实也有一定帮助。

车子保养一直是在4S店做的,小保养就换换机油三滤加上工时费也就四百多点,用到现在都是按保养手册的说明来进行保养的,该换的都是在规定里程就换了,总的来说还是非常划算的。

换过一个电瓶,可能是因为喜欢停车听广播时间长了后造成电瓶亏电充电后也亏的快,就换了。雨刮电机烧过一个,换过一个轴承,也就这么几个了,对于这个价位来说这点故障已经是表现非常好了,这一点吉利的车子做的还是相当不错的。

遥控钥匙用的时间长了,就按不准了,钥匙做工要加强。