当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2011款 1.6L 手动舒适型

南京车友1094641

宝来 2011款 1.6L 手动舒适型

2013-06-28 首次发表
  • 2011-11
  • 南京

最满意

外形是我的菜,尤其是后屁股,LED看了很舒服;腰线饱满,厚实;油耗非常有力,上高速定速巡航,才5.5左右的油耗,真是很惊奇!这是人生中的第二辆车,虽说现在还有一辆,但是开宝来的手动挡,一直感觉开了舒服,档位清晰,轻松上手! 男人还是手动的车子开了有感觉啊,所以呢,这个就有选择了。但是大众的MT变速箱挺好,档位清晰,感觉非常好。

最不满意

新车的时候,加速有吱吱的声音,这个声音啊,一直陪伴。不过现在也习惯了,好像不注意听也听不到了,现在有点怀疑自己是不是有强迫症造成的错觉。当然了,去海华,SSSS还是非常配合的解决,总是不厌其烦的寻找原因,虽说不彻底,但是态度很好,赞一下! 当然了,轮胎要是换了不是纸糊的,就更好了! 还有啊,车门下边,不知道为什么要多出来一块。我自己喜欢洗车,每次洗车都蛋疼,多那一块,也不见有什么用,洗车的时候经常忘记。还有,下车的时候,经常碰腿,尤其是下雨的天,太容易弄脏裤子了。哎。。

与之前的威乐相比,真是没得说,尤其是在长途驾驶的过程中。我在南京上班,老家泰州,每次回家,之前开威乐,总是觉得很累。换了宝来,好多了!同时,后排的空间也变得好多了。这个,也是当初在宝来和速腾之间决策的重要因素; 前排,基本一点问题也没有,当然,我的个子也不高,但是真的感觉不错!没有一点局促感!!

这个,我就不怎么好说了。对于T的发动机一直不敢决定,所以就只能1.6L了。好在,对于驾驶的速度,我基本没有什么要求,也不喜欢拼加速度。但是很肯定的一点是,上了高速,120码的时候,只要你给油,动力还是杠杠的! 当然了,本身就是手动挡,要是拼速度,敢给油,降档,也还是不输的!

方向盘有点重,男人没有问题,女生可能就有点吃力。但是上了高速以后,方向盘很稳,一点没有感觉飘的意思。 对于悬挂和后轮的减震,感觉很一般,当然了,这个价格合资品牌也就是这个配置了。还是希望可以后悬挂独立,但是估计也只是的一厢情愿。。。

这个,毫无压力,绝对超赞!这个车身,车重,7点几的油耗,很多时候感觉不可思议! 而且,当初买车考虑长途,特别要求带了定速巡航。高速一开,5点几的油耗,真是非常的满意! 按油耗来说,开这样的车,不需要考虑用车成本,你说还有什么好说的?

还行,坐了、开了长途都不错。高速隔音效果也不错,但是纸糊的轮胎真不觉得有好处,还是建议感觉换了好! 虽说数据不及科鲁兹,但是宝来的空间,特别是后座,比科鲁兹高不少。

这个,不说了,是我的菜!尤其是后屁股,尤其是晚上开灯以后,绝对让我迷恋!要不是这个原因,呵呵,估计我就要买福克斯了!后来想想,我也不老,还是要有点追求的,还是要买自己喜欢的,除非宝来。。 当然了,现在13款上市了,我还是觉得11款好看!当然了,13款的前脸我还是有点喜欢的!屁股,就不谈了,肯定是11款的好!

选的黑色,便于打理。喜欢中空的拉丝银装饰,对于座椅的皮革,也感觉不错。方向盘手感很好。就是扶手箱有点小。。。。 中控呢,符合我的胃口,我有点大众控!!!

说国产车,肯定性价比高,但是车这个东东,还是安全第一的药放在前面。所以,性价比要看基于比较的标准。我觉得可以,可以接受,愿意花这个价钱买。 当然了,安全是第一的,要是加上ESP,那才是真的完美了,加点银子我也愿意!