当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2013款 GT 1.6L 自动时尚版

义薄云天小金狼

英朗 2013款 GT 1.6L 自动时尚版

2013-07-04 首次发表
  • 2012-11
  • 无锡

最满意

当初选车的时候,跑过去一看就挪不了脚了、、这么大气的车头,一见钟情啊、、当时看的速腾、朗逸、宝来等大众神车在他面前瞬间打爆、、特别中意那几个炮筒式仪表盘的蓝光、、、、

最不满意

有点小遗憾的是买了1.6L、起步的时候不能说肉,但每次看到那个瞬时油耗彪起就舍不得给油了、、然后就是起步时的发动机声音、、可能也是自己的就特别在意、、以前坐别人车都感觉没这么响、、特地去感受下日系车、、基本差不多。。

平时就是一上下班代步车,送送LD,,两个人坐的时间最多、不过买车的时候也比较过速腾什么的、后面做三个人也不挤、就是多出来的那个中央扶手有点碍事、论坛上一帮吵着空间小的以前都是做b级车的??

起步是没活说的、、不舍得油都跑不过面包车的、、但我经常第一个窜出去的、、纯个人喜好、、上5档以后的话基本满意的、动力不赖、这车适合跑长途、、

提车的时候姐夫开的、相比它的卡罗拉方向盘略重、、我的感觉是60码过弯还是得踩下刹车的、、不然觉得有点飘、、

每天上下班50km、一半是高架路、均速在40+油耗的话非常不错,目前6.9、、自己算下每公里6毛钱、、纯属个案、、

自己感觉是很好、、就是新车看不到车头是个难题、、每次都怕怕的、、害怕蹭到了右边、、然后一个礼拜后就真蹭到了右下边、、

这点买这车的都知道、、特别是乡下人特别中意(本人就是)、、大气、、一看还以为是君越的、、

内饰就是买的时候只有米色这点有些小遗憾、、用习惯了也还好、、自己倒腾了、、有些细节略粗糙、、

这车的性价比是不怎样的、、掉价还快、、不过既然买了、也不会去想保值的、用个10年都不会换的、用剩下么老头子开开也好的、、

购车1年9个月后追加口碑 | 2014-08-13
  • 免费2次 收费4次
  • 2,032.00元
    花费

关于油耗还是个人开车习惯和路况的问题,本人开车基本不开斗(偶)气(尔)车(开),毕竟1.6的排量应付下同等级的福克斯、速腾都有点累(面包车还是妥妥的),不舍得踩油的话基本斗不过。路况的哈自己住城郊,上下班基本(2/3)走高架,剩余1/3的路基本不会堵。周末城区开开也相差不是很大,显示的油耗在7L/百公里,自己计算油钱的话在6毛/公里。这点油耗的话对我来说是完全在接受范围的。当然如果是1.4T的大众车可能会更低,毕竟英朗不算油老虎也不能说他省油,貌似只能说我的路况比较好。所以各位看官不喜勿喷,本人实际概况。

保养这块应该也还行,免费送了两次,第一次是用的就是他们送的矿物油,第二次时就补了个差价换壳牌的合成油,貌似多了200不到。发动机的声音还是有明显的降下来的、、不过现在开多了还是觉得声音大,这个没争议,公司的朗逸开着还是安静的。接下来的几次保养就20000km的时候换了空气滤芯(自己都换了去4s时没说明白又换了个糟蹋我rmb),30000km(貌似7月24)时刚去保养,花费508元,就换机油机滤。保养这块在无锡应该还行,车子开过去基本不操心。刚开始网上看了说保养有什么黑幕,还大热天的站在下面看着。偷偷躲一边看小哥换机油也没怎样,现在基本开过去后直接上休息室上上网了。

开到现在基本没发现什么,就一次事故修理后喇叭没装好又去了次,还有是后刹车灯不亮,开过去看了下说灯泡坏了,原本找着店里的小哥想理赔个,但那小子说这个不在范围,自己上网买了个LED的花了貌似60块。

这边还是想说下车子是好车,开着稳稳的、外观也很靓,基本没什么吐槽点,这个价位的车应该大同小异,也没觉得后悔。(门把手上面竟然有一小块爆漆,这个是唯一槽点) 如果现在这款车优惠幅度大的话还是很推荐大家购买的。

购车2年后追加口碑 | 2014-10-22
  • 收费1次
  • 508.00元
    花费

都说别克的油耗高、其实这不科学,,看个人的开车习惯、路况、再说英朗应该算是欧系车(欧宝)、本人到目前为止对油耗还是很满意的、车上显示7.1升/百公里,自己折算油价在5.5-6毛每公里。

保养都是去4儿子那、服务态度还是很好的、、基本过去了车子一交去上个小网,好了电话取车、很省心。上个月车子启动时抖动检查了一遍没发现什么有问题也没有不负责任的换配件、、还是很良心的

用了两年,没发现什么问题、、很省心、对了、坏了个刹车灯,宝上买了个LED的60元、、平时也没有瞎折腾的习惯,没去改什么,所以用到现在没什么问题、也是应该的、。。就是网上都在说用了两年后会发生抖动啊熄火啊什么的,还是希望通用能够重视这个问题,毕竟这么多车主都有问题,不解决不是个事。上个月加了两箱油有点问题,也是抖动啊什么的心理那个急啊、、换了个加油站的油、最近都ok了、、所以还是推荐大家去三大油那加,不然贪小便宜惹大麻烦。。

车子是好车、、我一直认为油耗高那么点,起步慢那么一点是一点问题都没有的、用着省心,用着放心,开着安全是最基本的、、车子重那么点基本比日系车重100kg、、相当于一个大人加一个小孩了、、开着就觉得很厚实、、平时小喷喷是一点都看不出来、