当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2012款 1.4TSI 自动豪华型

浪子_007

速腾 2012款 1.4TSI 自动豪华型

2013-07-24 首次发表
  • 2013-04
  • 福州

最满意

车身外观非常漂亮

最不满意

7速DSG很让人纠结啊

空间很大,很舒适,后排空间十分宽敞!尤其是后备箱的空间更是令人骄傲!

1.4T的动力还是很猛的,稍微多给点油,就会像只发狂的小野兽般往前冲,不只一个朋友说过带涡轮增压的发动机的声音就是好听。

操控方面觉得比其他自己开过的车要稳好多,开过同事的马自达3、朋友的本田新思域、还有老爹的雪铁龙C5,觉得还是德系车开起来舒服一点,日系车的方向盘转向太轻太轻,一点都没有手感;C5油门踏板太轻,稍微一踩车就往前窜,可能也跟是悬空的踏板有关系,开惯了自己的速腾,再开其他车必须都得很小心。

油耗方面一点都没操过心,TSI加DSG的黄金组合果然给力,百公里基本在7点多左右,值得信赖!

车开起来非常稳,虽然大伙儿声称新速腾乃板车,但我也是一直在市区里开,道路状况也比较良好,真心感觉不出跟独立悬挂有啥区别

外观非常稳重大方,车身也比较简洁,前凸的小铲子跟奥迪的倒有几分兄弟间的默契。很喜欢的外观!

黑色内饰,耐脏好打理,内饰也偏向稳重低调,很适合我!

网络上大家都说花个接近20W的价格买一部速腾车怎样怎样,我却想说一分钱一分货,我朋友的新思域花了17W多,她就开了一次我的速腾,就后悔自己当初怎么会不知道有一个叫速腾的车,不然肯定不会是新思域!所以性价比就不解释了

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2016-05-17

• 功能操作-天窗故障
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-故障/无法工作
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 油箱门不易开启/关闭

• 车身外观-油箱-油箱门不易开启/关闭
    • 车身外观-油箱-门把手/门锁(扣)破损/无法工作
购车1年5个月后追加口碑 | 2014-08-31
  • 免费1次 收费2次
  • 1,600.00元
    花费

油耗还可以,不低不高吧,可能由于最近是夏天经常开空调的缘故,导致油耗有所升高。

保养到目前为止还算挺省事的,就换下机油机滤,其他的还没开始大保。

故障多的数都不清了 1.前排两个门里面的衬板总共掉出来过5次,拆了5次; 2.方向盘拆了3次,第一次是定速巡航的开关坏了,换了一个定速巡航开关,第二次是转向的时候有异响,拆进去清理的了一次,第三次是喇叭跟多功能按键都不能使用了,拆进去换了里面一个叫游丝的配件;3.副驾驶的座椅总成换过一次;4.机油油底壳漏油去处理过一次;5.车顶棚异响到目前已经去了我这个城市的所有4S店,到目前还是没能解决车子顶棚异响的问题;6.正驾驶座的遮阳板更换过一次;7.后备箱的照明灯也是时而亮时而不亮;8.现在又有后悬挂的问题一直未能把心放下!总之问题多的跟米一样,数都数不清!

大众的车真的太坑爹了,以后再也不会买大众的车了!家里要是有人要买大众车绝对会大力阻止,如果执意要买,那只能断绝亲戚关系!这就是我现在对大众的态度!!!