当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2010款 1.5L 手动豪华型

长城C30 2010款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

天涯明月我

长城C30 2010款 1.5L 手动豪华型

2013-08-04 首次发表
  • 2011-01
  • 中卫

最满意

最不满意

电池太垃圾,售后服务同样垃圾,查不出到底为什么会停放几天后没电。(停车时能确认关闭了所有电源)!!!所给的解释只有:利用率低;利用率高的是啥?是脚!!!莫名其妙的异响!!!减震一般般!!!刹车时那天籁般的噪声和同时刹车时旁边的夏利比较,那夏利乖的就像小白鼠。还是它妹的非全尺寸备胎!

空间唯一相对满意的也就是后备箱了。

一般般,很一般般,家用而已。

基本上没跑过山路和不平整的路,但是目前仍右偏。谁敢大声吼一下:20公里的速度(有低没高)2挡退1挡,轻轻松松就能挂入?

最满意的就是油耗,平均不到7个油,冬天稍微高一点

30公里的速度过弯没把后排大人甩晕,只是难受而已,别提舒适性了,那座椅和老虎凳的区别就是主动受罪和被动受罪的区别,还是别谈舒适性了,让别人看到会笑话的!!!至于胎躁,能忍受就忍受吧!!

比较中庸,大众口味

如果忽略那塑料接口的缝隙,和中控的鼓包,那手边的螺丝等等让人看着难受的影像那么内饰再也找不出优点了

国产车,我爱国,我买它,但是后续的那么多问题谁能打包票给我解决?别谈性价比了,谈谈油耗吧!!!!!

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2015-11-04

• 无钥匙进入故障

• 功能操作-无钥匙进入故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 门把手/门锁(扣)破损/无法工作

• 车身外观-油箱-门把手/门锁(扣)破损/无法工作
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
购车3年8个月后追加口碑 | 2014-08-17
  • 免费4次 收费1次
  • 246.00元
    花费

油耗随着油价的渐涨而越来越高,以前200元最少能跑430公里左右,现在也就是360-380公里左右,况且冬天的油耗会更高一点。

厂家的免费4次保养已经用光,前几天刚五保,费用是246元,道达尔机油及三滤,加上手工50元,并要求自费清洗发动机,网上查了一下,完全没有必要,故没做。网上说5000公里保养一次基本上就是谎言,不知真假,为了自己用的放心,因此每5000公里保养一下,至于费用,应该是透明的吧!

1.行驶途中碰到过几次,发动机指示灯亮了,靠边停车后,熄火2分钟左右,再打着,故障灯再没亮,所以没当回事,可能是通病吧。 2.每次起步后,右后轮异响,开至4s检查,人家说:找不出毛病,不影响使用,先跑着吧。真垃圾!! 3.至于电瓶,无缘无故停放4天,(停车后已关闭所有电源)有2次一点电都没有了,已无视这种小毛病了,不能指望不厚道的厂家再给出什么解决方案了。 4.论坛上所说的机脚垫已完全凹下去,4s维修部说是正常现象。不给换。5.所谓的中控已经变形,冬天天冷时,中控有明显的共震声,再鄙视一下。

没有十全十美的东西,但是在细节方面,希望长城公司能够再做的仔细一点,而不要变个名字,换汤不换药。以为换一个名字就能掩耳盗铃,无视一些细节方面的改进。动力一般,油耗随着时间和油价的渐涨越来越高,后备箱空间大,赞一个。后排地板是平的,乘坐舒服,赞!但是这些都在那些小毛病下被忽略了,漆面做工一般,生锈问题只能说随着时间越来越严重,会给人一个大大的惊喜!!!!!!!!!!总体而言只能给个中等以下的评价。爱国是一方面,不能拿着自己的银子盲目爱国,那是在给自己找麻烦,不想再听什么6-7万的车之类的垃圾话了,自己挣钱的辛苦只有自己知道,出现惊喜后只能自己打自己嘴巴了!

购车4年10个月后追加口碑 | 2015-10-13
  • 免费4次 收费4次
  • 1,000.00元
    花费

这车唯一让我满意的就是油耗了,油价下来了,我每200元最多能跑543公里,最少能跑470公里。

相信大家都有在4s店里保养的经历吧,我这里人家给用的号称长城专用,速度只要上80,那声音能大到关了窗户音乐声音放到15仍嫌聒噪,35237时果断在外面保养,加的是韩国的吉克,噪音明显的小了。费用也比4s低了不少。

1.电瓶极度差劲,用完车后一般卸下负极,以免用车时再打麻烦,尤其是冬天,不断的重复卸了再装,装了再卸,慢慢那螺帽就不行了,果断换了,再找点螺帽备用吧!!!2.生锈情况严重,打算投诉呢,看到那些流程和处理结果,忍了!!(心上一把刀)3.开车途中黄色小扳手亮,4s说是该保养了,于是去保养,一周后仍然亮,4s说不影响正常使用就用着吧,过了一段时间又不亮了,然后又亮了。。。。。。无视了。4.小扳手不亮后发动机故障灯又亮了,去4S处理后仍然重复着小扳手的故事。。。。。。这几天又不亮了,不知道什么时候又会亮起来。

国产车,我该拿什么爱你?我盲目爱国,我傻,我蠢,我笨。希望各位不要再重复我的故事,得不偿失啊!也希望国产厂家能知耻后勇,而不是以耻为荣,用各种借口和嘴脸欺骗无辜的消费者。大家也别再用:几万的车而已。。。。。。之类的话自欺欺人了。我们辛辛苦苦的血汗钱不能就这么被自我安慰了。