当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XF> 捷豹XF 口碑> 2013款 XF 3.0 SC 豪华版

剧毒2013

捷豹XF 2013款 XF 3.0 SC 豪华版

2013-08-18 首次发表
  • 2013-05
  • 郑州

最满意

操控和加速

最不满意

最近发现,开车启动后,p档到d档后,松刹车时车辆会往前一颤,有时候带闷声。不知道其他的车会不会有这种情况。不过影响也不大,小问题。 空间确实没有很多同级车大,因为没有加长过,所以为了保持运动性能牺牲了一些空间,但平时坐人那是足够的了。

空间大小合理

340PS机械增压啊,切到S档时,豹子才露出真正的本性!6秒,推背,视线模糊,街景变慢,操控自如,顿感自己化身成了这个星球的陆地上速度最快的动物

不得不说,我买这辆车最直接的推动因素就是它的操控性。在试驾的时候完全被它的操控性所吸引了。开起来手感相当的好,有种人车合一的感觉,像变线、S弯什么的都非常利落,整车调校是偏运动的,底盘很有韧性,过弯侧倾很小,配合上强大的动力,这车让人越开越想开。

市区油耗大概14个油,高速最多9个油吧。3.0T机械增压340匹马力那可不是吹的,只要你舍得给油,它一定给你更多的惊喜和激情,S档那可以说是动力澎湃,真心有点怕。这车可以说优雅地开可以达到奔驰的舒适度,狂暴地开绝对可以胜过宝马的操控性,两种模式的切换无需按钮,只要用脚踩油门就可以轻松实现。

这款车采用了运动型座椅的设计,这个与它的运动风格比较相符。驾驶员座椅为8向电动调节,非常值得称赞的是前排座椅都配有腰部支撑,可以大大缓解驾驶员长途驾驶的疲劳。我觉得长时间驾驶的疲劳感还是会减轻很多。

大气的前脸、流畅的车身线条,配以镶嵌在进气隔栅中间的豹头徽标,彰显了车的不凡气势。回头率可以说是百分之九十,几乎都会看,可能确实它太美太惊艳了太显眼了。

XF的内部装饰是风格与内涵的完美结合。它集众多行业领先的创新功能于一身。中控台很工整,做工比较精致,中控周围是实木装饰板,我也很喜欢,比较有品质,感觉好高档啊哈哈。三幅运动方向盘,方向盘粗细大小适中,真皮包裹,十分便于操控。同时方向盘集成了众多快捷控制键,极大方便了驾驶者在行驶过程中的操控。

感觉除了保养成本有些高以外,性价比还算不错。

购车2年8个月后质量评价 | 2016-05-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题