当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2010款 2.4L 百万纪念版
  • 204000

h8zkzhmp

雅阁 2010款 2.4L 百万纪念版

2013-09-04 首次发表
  • 2010-07
  • 苏州

最满意

基本没出过什么毛病,整车做工都不错,那个时候车没怎么偷工减料,各项配置也很齐全,各个方面非常均衡,没啥优点也没啥缺点,真的不能说这车不好,时至今日这车也没落后多少!

最不满意

不满意的地方就是大街上泛滥了,还有就是胎噪真的有点大,后备箱居然没有液压顶杆,我和我的亲朋好友都有被撞过的经历,悬挂还是偏软了点,行程挺长的。

空间绝对是雅阁的一大亮点,我爸自己时常做自己的5系,坐我这个车他从来没有说过车上的空间小,还老说听宽敞的,舒适性还可以,就是隔音和音响不好比,其他都还不错。

虽说百公里加速成绩一般,但是动力真心不差。初段的加速反应很快,中程的爆发力也相当不错,后程也蛮有劲的,就是不知道为什么百公里加速成绩那么慢,可能跟厂家的调校有关,也有可能是变速箱有点老了,发动机到了4000转之后的声音也是相当粗暴。

操控是我觉得作为这么大一辆中级车来说我很满意的一点,正负2.5圈的方向盘使用起来相当爽,停车方便转弯方便,不知道为什么其他车都改成这样的方向盘!对路面的回馈还算不错,虽然不是那么特别清晰和精准,但是别忘了这是一辆长接近5米,轴距2.8米的大车,有这点操控相当不错了,毕竟才20万出头的车!

跑高速120定速的话7个左右,不到7个。。。市区的话一般在11—13之间,主要看拥堵程度,我觉得还算不错了,因为真的不是很顺畅市区。但是这辆车应该不算是省油厉害的车,毕竟是中级车,省不到哪去。

还算不错,座椅舒适度还不错,正驾驶8向调节还过得去,副驾驶虽然是电动,但是只有4向调节,不是非常好,后排完全不能调,(除非是装货的时候放倒)。不过这辆车的乘坐空间不错,所以不会压抑,加上还算不错的座椅,所以舒适度不会差到哪去,基本上就是坐4个人整个长途坐下来不会累的。。。特别舒服也没感觉到,不舒服也没感觉到(其实我对使用这个车就是这个感觉,均衡过头了)

反正买的时候没觉得它有多好看,丑肯定也谈不上,好看也谈不上,看到今天也是这个感觉,反正从来没人说这车丑的。外观还是蛮大气的,各个东西尺寸都蛮大的,两个大灯蛮大的,尾灯也是包括后视镜,就是钢圈和轮胎相对于这个车来说看上去有点小了。还有就是那个百万纪念那个标志我朋友说蛮好看的,有点显点小档次。。。其他好像没什么亮点和缺点了。

内饰的用料还算不错,但是中控和仪表盘包括仪表上方用的全部是硬塑料有点不厚道,特别是中控到两边门那个地方有个尖角,我自己都被撞过好多次,基本上一直乘坐这辆车的在前排都被撞过,为啥雅阁就不能改进下呢。。。。。其他方面就是内饰颜色还不错,米色内饰,蛮温馨的,但是本人和朋友经常在车里抽烟所以车顶有点变黄了,浅内饰的不好的地方。做工各方面还真不错,门边放手的地方用的全是皮的,很舒服,中央扶手箱前后放手的地方都是皮的,杯架什么的都是用的深色仿木的,还算不错。还有就是车辆每一个按键设计的地方都蛮合理的,而且按键较大,用起来不错,其他也没啥说的了。

性价比不错,买这个车我真的没修过东西,保养便宜,零件也便宜。反正买这车不后悔!