当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2013款 2.0T 自动四驱尊贵型
  • 20685

何以笙萧默

胜达 2013款 2.0T 自动四驱尊贵型

2013-09-05 首次发表
  • 2013-07
  • 淮北

最满意

外形 空间 全景天窗更是赞的不得了 开起来绝对拉风

最不满意

内饰塑料偏多 车窗不能一键升降 提速肉肉肉 订车一个星期就降价了

很大 尤其是后排 女性翘二郎腿都没问题 前排一样不错

起步肉 但是60↑涡轮工作后那加速叫一个猛 2.0T 0~100KM/H加速9秒内没问题 因为没过磨合期 也没往上开

开的少 感觉还行 方向盘路感差

磨合期没过 还可以接受 大概1块钱1公里吧 而且都是市区 开的也慢

五座的空间很大 比一般的轿子空间大多了 真皮沙发坐着舒适 而且全部带座椅加热,但是还没试过 希望不错 夏天空调也很给力

就是看中这个外观 全景天窗更是爱的不得了 开起来年轻时尚 而且不失越野的野性

硬伤 中控还是塑料 感觉这个价位的车应该不会配这个塑料了 瞬间档次就下去了 唉 厂家这些成本不该节约的

开始也就看了 翼虎顶配 科帕奇顶配 然后是这个 觉得这个好就买了 哈哈 性价比肯定觉得DD好了

购车1年1个月后追加口碑 | 2014-08-23
  • 19600km
  • 收费2次
  • 2,300.00元
    花费

11.1

3次

暂无

黑色的唇边好容易脏 除了主驾驶其余窗户不带一键升降 油耗还是有点高 底盘还是有点硬 音响不太好 远光那是相当的不给力 后排座椅有段时间有点异响,但是4S完美解决 给淮北现代4S点32个赞吧 1W9公里了,胜达也算表现不错。陪了一家三口也满一年了。一直也算是兢兢业业,也为我增加了不少面子。哈哈 那大块头一看就有安全感,但是想激情的时候他可以带来强烈的推背感。在高速上超车也很轻松,油门踩着踩着就上去了,一点都感觉不到,为此多了好几张罚单。唉。全景天窗是大爱,当晚上的时候一个人开车,等红灯时候看着夜空很爽,或者下雨的时候看到雨点噼里啪啦打在上面很爽。灯媚很PL。喜欢在傍晚的时候开着灯媚跑,可惜自己看不到,唉。。。空间也很好,一般的轿车后排3个人长途还是比较不舒服的,但是胜达后面坐三个正常体形的人长途完全感觉不到不适应,这点的确是非常好。因为我是五座的,后备箱也很大,基本没有放满过,最牛逼的一次是带了2个人然后装了20多箱白酒,感觉起步刹车加速完全没有累赘的感觉。而且论坛里面的车友说的踏屁股的问题我貌似没有出现过,难道真的是因为四驱的问题?比较烦的是唇边的问题,塑料板很难清洗,也看过各种办法,准备以后做漆解决吧!~还有就是远光真心不给力。晚上开车有点心虚,准备以后换。其他的也都是符合要求了。当然 人无完人,车无完车。都在可以接受范围内,不影响我对它的喜爱。总之选择胜达,我觉得没有错,不后悔!