宝马3系 2012款 325i 豪华型
2013-09-08 首次发表
暂无行驶里程
2011-10购买时间
合肥购买地点
最满意
那就是动力啦!太爽了!全力加速的一瞬间,,感觉,都不可以用语言描述了!有一次,还和奔驰cls350较量了一番,红绿灯口,绿灯一亮,它唰的一下,冲了出去,我一看,啥玩意,追!我也冲了出去,一下就到了80,哈哈哈哈哈,我就把它给甩啦!幸好在空旷地带!
最不满意
用导航时,我还得用拼音先找出目的地,很多地方没有升级,找不到,还要停车才能选择目的地,正在行驶时,只能什么快速目的地选单,(看我上传的最后一张照片,你就知道啦)虽然这样安全,不让驾驶员分心,但是副驾驶上的人又不是不能搞!宝马考虑的不周全啊!多多改善啊!
还好了吧,反正坐五个人不挤,尺寸是的宽是1817毫米嘛。但如果太那个啦,(你们懂得)就不好说了!??后备箱很大,有时会用它来装装乱七八糟的东东,最近搬家,很多小玩意,它都吞进它的大肚子里啦!很实用,不光跑得快,装的也挺多。实用,我喜欢。可是和宝马和奔驰比还是差一点。平均下来看。
六缸发动机的爆发力很强,起步的那一瞬间,推背感太强烈啦!许多车都甩屁股后面啦!哈哈哈哈!(官方的百公里加速慢了一些。)我最高一次那到专业测试场地居然跑到了200码,我不敢再开了,太恐怖啦!??时速上了120码,它会警示,这挺好的,安全第一吗!太快就不大好啦!奉劝各位,开车千万别怄气,命比啥都重要啊!!但是,千万别拿它和兰博基尼神马的比,那就悲剧啦!可就是鸡蛋碰石头啦!价格翻几番呐!开个玩笑^_^别在意哈^_^,但和奥迪a4和奔驰c比是最好的啦,开宝马最奔驰,哈哈。是242码最快。奔驰和奥迪落后点了。
没得说,指向精准,高速上也能完全理会驾驶员的意图,太棒了!太精准了,稍微动一下,就变动了方向。顶一个。
我11.4,个人感觉挺好的,磨合期我很小心的,排第二,奔驰是油老虎,第一啦,奥迪最后,10.5左右,宝马11.5左右。
没有选装运动套件,没有腿部支撑之类的东东。但开宝马,坐奔驰啊!要想坐的舒服就买奔驰啦!不过,舒适性也不错!真皮座椅值得一提,觉得很舒服,但开了300公里以上,就屁股疼了。但我认为,开着这辆车,是一种享受。没到200公里,都是一种舒适的享受!奔驰应该最好吧,还是那句话,开宝马,坐奔驰吗。
很漂亮,有一种高贵的气质和血统在围绕着这辆车,银色显得更运动,更年轻啦!不过我们小区里好车多,就不显眼啦!新款或许比老款漂亮,但是老款有它的经典!对吧?但我觉得,不落伍,至少有一种精力旺盛的样子,帅气!天使眼是经典,大鼻孔也是经典啦!
真皮座椅和桃木包裹很上档次,车内有股永恒的运动派,音响感受很震撼!噪音隔离的也不错,有时候在堵车时,听些浪漫的音乐,感觉这车,太舒适,太豪华啦!这才是车主们,想要的。舒适的享受。在三辆车中应该是好的了,做工很好很精细。
应该在同级车里算不错的啦!哪有那么多优点的车啊!不过新款的上市,我觉得??????同级车中应该是好的啦,只是一个代步工具,好中更有好,何必那么在意呢。就像手机一样,iPhone4到4s,再到5,对吧!一代胜过一代吗,但这款车,是三系的经典!还可以,不算低。
奥迪A5L25.58-30.98万-
后排中间地板凸起高