当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2012款 三厢 1.5L 手动超悦惠民型

韩小样

经典帝豪 2012款 三厢 1.5L 手动超悦惠民型

2013-09-25 首次发表
  • 2012-11
  • 黄石

最满意

跑了9600公里,目前没有出过大毛病,常见的小毛病例如异响之类的,也没有发现。花对的钱买对的车,这点最满意!

最不满意

车身颜色太少,满街跑的多半都是摩卡红,一下雨,车身就显得很脏,不耐脏。

我身高170,把驾驶座升到最高,头离车顶还有一拳距离。后排乘客的腿部空间尚可,也有一拳半的距离。后备箱够大,可以装很多东西。

经常在市区开,所以对动力没有太多要求。本人上高速从不超速,速度从没超过120KM/H,所以感觉动力够用。唯一就是在夏天开空调的时候,动力略显有点不足。

指向很准,指哪往哪。开习惯了,很轻松就能找到感觉。在过急转的时候,车身侧倾不严重,比较稳。

在磨合期的时候,我的最高油耗曾经达到16升/百公里,把我给吓的。可能与我的操作习惯也有很大关系,后来磨合期过后,现在基本平均保持在8.5个油左右。传说中的6、7个油,我是开不出来的,主要也因为常在市区跑的缘固。

稍嫌座椅偏软,我个人倒是喜欢硬一点的座椅。不过因为我买的是乞丐版,配的是布座椅。回头有钱的话可以考虑把座椅升级成皮质的。

一眼看这车的感觉,是够大气。后来看多了,感觉也就淡了。对外观最不满意的就是屁股,从车身侧面看,前半部分还行,后半部分的条线过渡得不够自然。显得车尾略为短小臃肿。

我对内饰虽然不是很在意,但说实话,方向盘设计老旧,操控台中庸,我甚至找不到一块平整可以搁手机的地方。

国产车,我只信两个牌子,一个是吉利,一个是长城。选择帝豪是综合考虑了性价比之后的结果,7.18万的裸价,全部搞下来8.5万左右,我已经非常满意了。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2016-05-19
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-中控台-有损坏
  • 无钥匙进入故障

• 功能操作-无钥匙进入故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)