当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2013款 1.6L 自动GLS
  • 2022

加貝木子林三

起亚K3 2013款 1.6L 自动GLS

2013-10-18 首次发表
  • 2013-09
  • 西安

最满意

整体外形 之前关注的是日产几个家轿 然后转眼朗动 又得知朗动与k3统一平台 而且价格上k3有优势 k3前脸很虎 可能因为这个有些地方已经把k3选为警车了 对k3用户也算是好事吧

最不满意

减震偏硬 也许是原厂锦湖轮胎的问题 等换胎后再看看 ab柱会有小意向 朋友总吐槽这车缝子比较大....

两米七的轴距不如骐达宽敞 后排地板较平 我主驾坐的位置靠后 后面的人可就不呢么舒服了 头部空间很局促 一米八以上的人坐进去 座椅放到最低会看不到前盖

都说韩国车肉 但我开车不多 感觉时肉时不肉 偶尔起步还有微微推背 也专门注意过是不有时油门轰大了 但我真没有......只上过一次高速 车速一百二车上两个人 主驾会感觉后轮在飘

第一次买车 又是自动挡 对操控真没感觉 但朋友用过手自一体手动模式后 赞赏有加 说比自动感觉好 没有顿挫感 方向盘助力很好用 也许是新手 中间总感觉有些间隙 而且经常打死........估计我的方向盘助力要先坏了......

现在首保还没过 感觉有些偏高 大部分是市区开 差不多百公里一块来钱

减震硬啊 轮胎换后不知道有没有改观 座椅软硬适中 驾驶座肩膀处没有什么包裹 会累 有时开车坐着坐着感觉身体就侧滑了,,,,,,.....不知道是不是跟路况有关

外观不错 屁股很欧系 前脸很虎 侧面很流线

买的中低配 内饰应该跟高配差不多 但自动空调旋钮就是比手动好看 中低配感觉好简单 但也算同价位中好看的了

同价位的科鲁兹 福克斯 之类 这价位只能买他个发动机 韩国车空间配置都优于其他

购车2年8个月后质量评价 | 2016-05-30
  • 饰条松动或歪掉或脱落