当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2012款 1.6L 典藏版

风骚大片刀

捷达 2012款 1.6L 典藏版

2013-10-18 首次发表
  • 42000km
  • 2012-01
  • 太原

最满意

出去玩车子,从来没把我扔在路上,动力也不错,满载仍然表现良好!西藏一行令我十分的满意,没有出现任何故障!即使购买新车,我也不会丢弃他!

最不满意

首先,车子门板是皮质的,但是最容易脏的地方却用“布”,使得那个地方脏的很快,且不容易清洗!第二,车门锁永远是不好开的,大概1个月左右时间就要加点润滑油!有时候忘记了,半天拉不开门,让别人感觉我是在“偷车”哈哈!

首先说驾驶室,这里的空间还算够用,必须用“还算”,我183cm的身高,有点胖,坐在车里,座椅必须放到最后,高度降到最低,这样在可以比较舒适的开车,这样一来我的后边就不能坐人了。第二说后备箱,说到这里,我宁可把后备箱分出15cm到驾驶室,后备箱在同级别车里算是比较大的,从来没有让我觉得不够用,唯一一点不足就是备胎的地方凸起,占用的一定空间,不过即使这样,我还是对后备箱的空间十分满意!

1.6的排量,以及他带来的提速感,令我还是比较满意的,在山区完全收放自如。最令我满意的是在西藏的表现,虽然海拔高,但是表现并不疲软,还英勇的跑到了大本营!

据我了解,大众车的操控都还行,开过不多车的我,觉得感觉还不错!

这个我还真没有细算过,只是觉得给他加油,涨价不涨价,都没有什么压力!

这款车应该谈不上舒适性。避震方面,在颠簸路上,对路况的反馈还是很明显的;降噪方面,隔音比较差,100km/h时,风燥就很明显了,120km/h时发动机声音变得比较明显;隔热也不怎么样,夏天,空调必须吹在身上,才会觉得凉,不过我觉得,既然选择了捷达,这些就没必要深究!

我还是比较喜欢的,虽然我是个90后,比起新款捷达,我还是更喜欢老款的,至少让别人看到,不用猜,就知道这是一台捷达。有棱有角的外形,给人一种很硬朗的感觉,虽然外形老套,但是绝对不老土!

可以用简答来概括,没有绚丽的颜色,没有高端的材料,没有复杂的中控台,但是做进去不会让人难受,唯一的缺点就是浅色内饰太容易脏,而且不好清晰!

捷达的性价比,毋庸置疑,合资品牌这个价格,应该只能买到他了!比起同价位的轿车,他的发动机,虽然技术相对比较陈旧,但是性能完全不落下风,这个价位,买到这样一台车,绝对值!

购车3年后可靠性质量评价 | 2015-10-24
  • 有损坏