当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2011款 1.3L 手动舒适版

郭黄飞800

飞度 2011款 1.3L 手动舒适版

2013-11-07 首次发表
  • 2013-08
  • 临沂

最满意

最不满意

,隔音差,走粗糙路面声音很大,听歌就得增加音量!

空间真是大,同级别车中,空间最大,特别是后排座椅放平,储物空间瞬间增大最少一倍,对于大件物品,轻松加愉快!

我是1.3的发动机,满员情况下正常行驶绝对够用,对于我们这种三口之家,日常出行绰绰有余!

以前也没开过什么车,无法比较,但是本人觉得,小飞很好操纵,比别的车好开,操作灵敏,就是女孩子开也绝对操作自如,轻轻松松的架势!

车身轻,所以油耗低,飞度用的是cvt发动机,这个汽车业大佬,研究出来的发动机就是两个字,省油!

舒适性和那些高端车没法比,但是对于这个价位,这个级别的车来说,还可以,说不出来太好,但是也绝对说不出来多差!

我眼里的飞度外观就两个词,时尚,个性,绝对不吹,路过我车得人,都会行注目礼,会说,哎,这个车子真漂亮!

中控台真大气,别的车就没有能比的,飞度独一无二,炮筒仪表盘搭配橙色灯,那叫一个时尚!岗岗的!

性价比不用多说,你看看同级别做的比较,飞度第一,而且你看看全国各地的飞度群,队伍越来越强大,足以说明飞度,不后悔的选择!

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2016-03-15
  • 座椅材质褪色或有裂痕或破损

• 座椅-驾驶座-座椅材质褪色或有裂痕或破损
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车1年后追加口碑 | 2014-08-11
  • 免费1次 收费1次
  • 550.00元
    花费

油耗低的不敢相信,平时也就6个油,我最高纪录100块钱的93号跑了245公里,是不是不敢相信啊,但是的的确确是真的!当然这也和开车的习惯和驾驶技巧有关,凉车必须等一两分钟再走,路上不急加油门急刹车,不暴力驾驶,当然,我心疼她,她也心疼我的钱包,呵呵!

保养本来不贵,但是经过四儿子的忽悠就多了点,首保的时候听她们忽悠加了最贵的机油在免费的基础上又加了270元,再比如上次去保养接待小姐说免费给加发动机清洗液,结果后来又收费,180元,坑爹啊,当然如果不听他们忽悠,直接换机油三滤的话,小飞保养确实不贵,换最好的土豪金机油也就398元,以后去四儿子保养一定注意,谨防忽悠,哈哈!

除了被我不小心碰过两次,掉点漆之外,什么毛病没有,这一点真的很省心,很放心,飞度,没的说,杠杠的,当然,我跑的里程不多,但是听我们群里的车友们聊天,也没说有啥毛病啊,当然我绝对不是在打广告,但是我真的想说,飞度值得信赖!

没什么好说的,总之飞度是一款值得信赖的好车,虽然不能和豪车相比,但是我觉得比八九万十几万的车比的话,我还是会选飞度,另外呢个人感觉新款飞度屁股真心难看,不如上一代,还有论坛里几乎都是新飞,基本上没我们老飞啥事了,所以基本上不怎么来论坛了,群里的车友们也不怎么逛论坛了!