当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 两厢 1.6L AT Premium

秦之至尚

起亚K2 2012款 两厢 1.6L AT Premium

2013-11-12 首次发表
  • 2013-07
  • 哈尔滨

最满意

外观时尚大气,内饰及空间远远超出了小型车的概念。虎啸式前脸,战斧轮毂,无钥匙进入,一键启动......符合买车的初忠:合资车质量过关,注重细节,开着省心。

最不满意

乘坐舒适度不错,但减震效果实在一般,底盘较低,任何高度的道牙子均不要试图尝试正面下去,会让你真真切切的感觉到发动机护板的存在,那响声真揪心啊。最让我无法理解的是两厢的后备箱竟然无论在驾驶室内还是用遥控钥匙均无法打开,不论你拿了多少东西,必须去倒出个手来去扣一下!无语......

空间感受对于小型车来讲可以用超乎想象来描述,内部空间在够用的基础上略有盈余!高配的后排座椅4:6放倒也是一项非常实用的配置,提高了些许的空间延展余地,值得赞一下!

1.6L匹配4AT变速箱,起步绝对的不输给任何城市用车,毕竟车身自重轻,加速到中段略有动力输出略有迟缓,速度达到80以上后,再想提速到120可以说是在不知不觉中完成的,只要肯给油,并不感觉发动机有多吃力,脉速表显示已经达到140左右,由于是新车,不太舍得开,再加上本人对驾驶这么轻的小车跑太高的速度也有点心里没底,所以用车感受只能写到140KM/h为止,方向几乎没有特别的变轻变飘的感觉,这也让我小小的窃喜了一阵子!因为此前我一直认为这车超过120绝对会发飘的并且还在论坛里和人家争论过,汗

操控感极强,坐在驾驶位置,全黑的内饰及精心设计的仪表盘,绝对是一个可以给你一种驾驶冲动的小家伙!方向回正略有迟缓,需要小适应,其他的真的没有什么再挑的了。

油耗对于1.6自动挡纯市区路况来讲,现在已经基本稳定在9L左右了,还是非常的理想的,估计进入冬季在10左右应该是可能的,所以关于油耗,我感觉如果是AT,还是尽量选择1.6的吧,真心的比1.4费不了多少油,而且驾驶、提速的动力感觉绝对是不一样的。

前排在城市驾驶时可以用舒适来形容,你会误以为这车很高档呢,但一有沟坎以及过减速带时,那就真的有些汗颜了,我开玩笑的对朋友说过,这车唯一的减震效果来自于放掉一半气儿的轮胎。但是值得称道的是后排中间地板几乎是完全平整的,也给后排坐3个人创造了条件,尽管舒适度会感觉一般,但只要体型正常的三个人还是基本上感觉不到局促的!

起亚K系列的外观是最出众,也是本人的大爱,正面端详虎啸式前脸,你会有种这是不是台中级车的怀疑,这视觉效果真不是盖的!靓丽的战斧轮毂,绝对是一种炫耀的资本!仅仅在正后方时观察时,才略显苗条,终归还是小型车啊...

全黑内饰具有浓烈的时尚气息,简洁且上档次,真皮座椅、多功能方向盘,质感极佳的仪表台用料,内饰绝对是合资范儿~~

作为合资品牌,低价位小型车,他绝对是一个不会让你后悔的选择!加入到这个K2大家庭之后,看到一个比较特殊的现象,就是选择了K2的车主,基本上都是年龄较轻的热血男儿和知性美女,基本上都是人生的第一台车,究其原因,我认为最主要有两点,第一,外观大气张扬,回头率超高,坐在驾驶席上在不断的接受路人的回头侧目的同时,让人总有说不出的自豪感,另一个就是其良好的口碑,这里包括对该合资品牌的认可和对燃油经济性的追求!说到燃油,K2绝对可以用经济实惠来描述,作为顶配1.6L 4AT变速箱,夏季开空调在纯市区的情况下基本在百公里9升油左右,随着天气逐渐转冷,现油耗略有上升至百公里10升油左右,对于这样一台并不标榜经济节油的合资超炫款自动挡,已经非常让人满意了!既美观又实惠,仿佛娶回一位惊艳绝伦又朴实贤惠的老婆一样,爱不释手的感觉至今一点没有衰减的迹象!K2的价格定位精准,配置及内饰用料绝对的精细,在这个价位区间的合资品牌,K2对于男性驾驶者来讲绝对是最佳的选择,没有之一。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2017-01-03
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)