当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2012款 1.6 自动舒适型

成都雅森园林

高尔夫 2012款 1.6 自动舒适型

2013-11-21 首次发表
  • 2013-11
  • 成都

最满意

对此车的空间很满意,作为紧凑型的车能做到那么宽敞的后排感觉真好; 另外就是中控部分做工很好,一看就是精工细作的东西。

最不满意

目前还没有不满意的地方,因为以前开的车是QQ,传言中1.6at档的高尔夫6动力不好。现在在磨合期也不敢满载,和深踩油门,因此这方面还没有更深的体会。就和以前的车比肯定好了不止一个档次。呵呵。 做为城里使用,偶尔在外面出去郊游的我已经足够了。

这是我买此车最满意的方面之一,最大的优点就是在后排的空间非常不错。家里LD开车的时候,后排空间更加宽敞。呵呵。

在磨合期间,轻踩油门,偶尔超一下车,没有满载的情况下足够。满载还没试过,估计会慢一些,但比起我上一辆车来说,我想怎么也还是能接受吧。

操控性方面也是一个很大的优点,驾驶感觉非常好,作为大众的经典车型,在我试驾过的车中(英朗等)算是好的,福克斯听说也不错,但没试驾过。英朗试驾的时候操控性方面感觉不太好。可能是车身太大,自己不习惯吧。

现在跑的公里数有城里的和市郊的,还测试过定速巡航功能,这个功能很赞。我想可能是这个原因,油耗在磨合期间表现还非常不错,只有7点几。希望今后更低。

这方面有点不爽,大众的车从出租车型的速腾等,感觉就是座椅太低了,以至于上车和下车还得扶着旁边的门,年轻人都如此,年纪大点的可能更有感觉吧。 这方面家里LD就特别有意见,还好的是后排比较舒适,平时如果我开车,LD就去坐后排,这算啥啊?本想换一个能调节高低的副驾座椅,但难找,也难折腾。 这车对于我目前感觉就这点不好。

外观经典,不用说。很多人都认可这车的设计。高尔夫4在国内的时候,我看到感觉这车真丑。高6还好,高7也不错。不过为了独立悬挂,我选择了高6.

内饰方面,因为我买的是1.6at自动舒适型,只是觉得座椅想用皮套,看起来上档次。其他的都还不错吧。

这车原价买的,也没送啥值钱的玩意。13.88万元全部办完下来接近16万了,还是不便宜。 小舅子买的508全部办完20万,还是中级车。配置也高很多。唉,谁让高6是神车呢。另外大众的车普遍性价比不如其他品牌,牌子在那里,就值钱啊!