当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2010款 1.5L 手动舒适型

长城C30 2010款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

fushilu1

长城C30 2010款 1.5L 手动舒适型

2013-11-24 首次发表
  • 2010-07
  • 衢州

最满意

几乎没有小毛病,至少还没有在保养维修上花过多少钱。7次保养,实际是6次,第七次因为撞车相当于免费保养了一次,,总共花了432元钱。期间就因为两个后轮ABS传感器被打坏,去4S免费换过,从不担心路上抛锚,,只担心轮胎被扎破走不了

最不满意

油漆不厚,比较薄,车身左面门板上都是在路上行驶的时候,对向车道弹过来的小石子,打的小点,有的地方还生锈了,一个个的小点不好看,而右侧却是一个小点都没有。当时没做底盘喷涂,不过貌似底下还行,空调不凉是我们这批最早车型的通病,仙子阿的就没什么听说空调像我们那样那么不给力的了。不过上次撞了一次重新拆装了一次空气调节旋钮,貌似冷风状态已经不会有热风进来了,,再不满意的一点,就是车头太短,如果能再长个10厘米就好了整体就好看多了,其实就是后视镜,,如果采用曲面的玻璃就好了,能看到更多的东东

空间在同级里不算是最大的,,但肯定是最舒服的一类,后排地板 是平的,小孩在里面都可以爬来爬去,3个大人坐着,中间的人也不难受,而且对方货物也能很好的利用空间

动力的哈,毕竟才是1.5排量的,,也好不到哪里去,但也不像别人说的那么肉,,只要油门踩深点,力道还是有的,自己测试了一下10秒破百也可以的,

家用车,,不求赛车样的操控,,但也做到指哪打哪,不会出现让人不明白的转向感觉

比较低的,,1.5排量,再 怎么开,,油耗也搞不到哪里去,只有在夏天的纯市区,那个空调开起来,,确实就飙升了,,下次买车,最起码要1.8以上的排量,自然吸气的就可以的,带T 的是省油不省钱啊,

座位比较硬,驾驶员位位置也较高,低不下去了,,但后排还行,如果躺倒的话,还是很舒服的,副驾驶位置座椅往后倒点,斜靠这,长途比较舒服,虽然硬了点,但放到之后支撑还不错的,比那种很软的要舒服点,,这个是纯个人感受,,每个人的感觉是不同的

说好看也不好看,说难看也不难看,,属于比较耐看的品相

内饰比较简单,不过比较好打理。

性价比是很高的,如果急的家轿 的话,很不错的选择