当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃V60> 沃尔沃V60 口碑> 2014款 T5 智雅版

强源

沃尔沃V60 2014款 T5 智雅版

2013-12-05 首次发表
  • 2013-11
  • 北京

最满意

车内无异味,这一点是我最后决定选择沃尔沃的重中之重,因为试驾过宝马和奔驰后觉得这一点沃尔沃做的的确很到位,希望窝窝继续努力,坚持自己的风格和理念

最不满意

没有备胎,紧有的补胎工具有点不符合中国路情,尤其像我这种时不时跑个长途的人来说,而且轮胎是普通轮胎,如果是防爆轮胎的话 给个补胎工具还说的过去,就这一点本人要对窝窝提出严正的批评

前排没的说,后排紧 只能说是够用,跟我之前开过的车什么君威啊、迈腾啊稍微差那么一点,我是不是要求有点多了,毕竟这是纯进口不是合资车,大空间好像就我们国内要求比较多呵呵。忍啦

推背感有啦,动力连续性好,个人比较喜欢这种有爆发力和持续动力的感觉

方向盘力的三中调节比较人性化,就是调节的时候有点麻烦如果有快捷键会不会更好呢,再说一下此车的路感极好,轻轻松松就能上手

跑了趟香河,油耗从17.8降到10.5,已经比较满意了,这种排量这种吨位的车,相当不错了

座椅的包裹性很棒,坐到里面的滋味别提了,唯独就是两点不太满意的地方:一个是驾驶时胳膊没地方,勉强放下也不是很舒服,第二个是后排中间的位置如果坐上人的话由于地板隆起高和靠背硬会感觉不太舒服

拽两句北京话:倍喜欢、巨牛,呵呵,对于外形的设计相当满意

简而概之:简约而不简单

本人认为30多万的纯进口车,先不说别的光这个价格性价比就已经很高了,如果再加上窝窝的等等等等等的优势,那那那那就没的说了