当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2013款 2.3L 自动尊贵型

雪铁龙C5 2013款 2.3L 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

明天发更好

雪铁龙C5 2013款 2.3L 自动尊贵型

2013-12-09 首次发表
  • 2013-11
  • 北京

最满意

整体感觉不错,稳重,大气,也很安静,车门和车窗关上时,发动机的声音很小,隔音和静音都不错。底盘更是它的一大卖点。对我来说,安全舒适是首要考虑的,操控动力其次。所以我选择了C5的这一大特色。

最不满意

说实话,C5的动力并不如迈锐宝那么给力,起步略显不足,不过2.3L的动力也算够用,就是不够猛而已(也许我本人把动力看的太重)

空间是绝对够用的,前排空间相对后排大一些,驾驶时候腿可以伸展自如,不会有憋屈感。至于后排的位置,两个人还是很轻松的,三个人的话,后排中间部位显得有点矮,个子高的会有压力。后备箱还是很大的,又不搬家,基本上都装不满。

动力是我比较在意的一点,所以选择了2.3L的,比较给力的一款。虽说C5有着很好的安全性能的,但是最近看网友纷纷评论说车子再好的安全性也要有安全的驾驶,美国大片《速度与激情》里面会飙车的汉子驾驶的保时捷都出事故,所以,动力我也不会太讲究了,安全第一这个是必须的。

雪铁龙C5的操控没得说,雪铁龙本身就是做底盘和悬挂的专家,C5的悬挂和调校都非常好,不管是高速过弯还是跑高速都非常的稳,安全性也非常出色。而且方向指向也是相当精准的。大大提升了在驾驶中的的安全系数。

关键看你在什么路况下行驶,还要看驾驶人员的技术的好与坏,如果全部拥堵的城市道路,那油耗就有点高,如果市郊道路城市环路,那油耗就低一些,全高速很省油,开着很舒服。开车久的车主一般都知道省油的诀窍,这些比年轻人们都是有经验的,不像年轻人,油门一脚一脚的踩,怎么带劲怎么玩,这样肯定是相当耗油的。

这个就不用多解释了,C5的舒适性也是毋庸置疑的,坐车的朋友们经常说我的车子坐起了很舒坦的,到家了都不想下车。c5在高速过弯时候不会票,过颠簸的路面时,传递到座位上的感觉也都没有了,跑长途,开这小音乐,坐着舒适的座位上安心驾驶,更不感到疲惫~很不错。

外观更是大家不用多说的,我选择摩卡棕,第一显得比较庄重大气,另一方面又不失活力。

C5内饰做工很不错,相当精致,看上去很有格调,并且科技感十足;它的方向盘依旧保持着一贯的复杂,众多的功能按键遍布其中,几乎可以手不离方向盘就完成车内的大部分操作。很方便。

性价比自然是不用说的。这个价位这样的配置,不说高也不太好意思了。