当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2012款 1.8L 手动行政版

为梦想奋斗2013

吉利GX7 2012款 1.8L 手动行政版

2013-12-09 首次发表
  • 20000km
  • 2012-11
  • 长沙

最满意

满意的就是油耗。空间 偶尔拉点货还是挺充裕的空间表现!!!

最不满意

内饰的做工和用料方面相比同等级的车子有待提高!

当时买车就是看中了其空间大!不挤腿。后排空间和前排空间也有很好的位置!使得坐在后排的乘客不会出现放脚不舒服。后备箱空间还算可以。家用还是足足有余的!

动力方面的话! 1.8的 基本够用 就偶尔会出现动力输出不平稳。车内噪音还算可以!坐在车内。也不会很吵。虽然不像别人做过什么方向盘上立硬币的测试。但是自己感觉抖动也不是很大。

车辆操控精准。方向盘怎么打怎么走! 换挡比较平稳。没什么顿挫的感觉。地盘虽然有些过硬。但是过比较差的路段。还是发挥的蛮好的!

当时买这款车另一方面就是看重的油耗。时代当下油太贵了。平均下来油耗7毛的样子。打打超乎了我的想象!市区跑跑的话 油耗也就8毛的样子。还算在接受范围之内!省油才是王道!!!

无论是前排还是后排。舒适度还算满意的!虽然不能和轿车相比。SUV里还算可以的!

外观时尚。一点也不像十多万的车子。刚买车的时候去洗车很多人还会问这车要20多万吧!我不由的笑了笑 回答到。怎么样好看吧。整体的流线做的还算完美。 就是接缝方面吉利方面还有待提高。如果能把这方面做全。那就真的是完美了。

内饰整体做工还算好。不足的方面就是储物空间太少。太窄。甚至有时候连手机都不知道放在哪里。门上的储物也太小了点,连矿泉水放进去都比较困难。

性价比方面还是可以十来万能买到自己喜欢的车子。值!