当前位置:首页 > 小型车> 爱唯欧> 爱唯欧 口碑> 2011款 两厢 1.4L MT SL

rosechang

爱唯欧 2011款 两厢 1.4L MT SL

2013-12-10 首次发表
  • 2013-12
  • 哈尔滨

最满意

车内空间比我看的样车空间大,我1.83米,200+斤,坐在里面不压抑,车开起来自动落锁,白色外观大气,和紧凑型车有的一拼,后排空间够用,比老捷达大,比新捷达小点,毕竟轴距小,操控性还可以,发动机声音真的很小,我今天刚提车,最快开到60,基本听不到发动机声音,总体来说对于7万块钱的车已经很满意了

最不满意

销售人员开始比较霸道,提车后熟悉了态度才好点(我连续去了3天,她一直陪着我,耽误了她不少时间,但没有办法啊,毕竟7万块钱对于工薪族来讲不是个小数字),车没有温度显示,哈尔滨现在-20度,新车热车时不知道冷却液温度不敢开啊,一会去某宝买个蓝牙OBD接手机。另外上午提完车自己去售后安装送的挡泥板和发动机护板时发现发动机护板的螺丝是赛欧的,自己又回4S店换的,大冷天徒步来回半个小时,而且销售没有告诉我要领出门证,不过售后挺热情的,帮我办完了,赞个。

上面说了,空间感觉比我试车时还大,一点也不压抑,家用足够,我朋友坐副驾驶(也200+斤)腿部和头部空间还有1拳,去维修厂时旁边停个掀背科鲁兹,小欧明显比它高一些,连维修人员也说白色的欧欧大(主要是白色显大,里面还有2个黑色的,真的显小)

总共开了30公里,没敢踩油门,怎么说呢,家用应该没问题吧

电子助力在车速慢的时候很轻,一个手指头就可以原地磨轮胎,开起来方向盘明显变沉,很稳

30公里.....将来再算吧,车都买了,就不斤斤计较了,买车是享受的,如果太计较就没意思了

个人感觉不错,朋友说比他的老轩逸好,开起来只有胎噪(可恶的锦湖),对于胖人来说,头部空间和腿部空间够用就可以了,毕竟这个价位的车空间都有限

外观很犀利,个性感十足,唯独没有大灯罩,白色的车也很漂亮,希望以后不会褪色

真的比较满意,感觉档次很高,而且有很多地方可以放东西,个人感觉比赛欧的内饰强很多很多

本来想买se,但4s没有货,最后定的sl,提回来后总体感觉就是一个字:值!

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-21
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)