当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2011款 欧风版 绿静2.0T自动两驱舒适型

dahuhuli

哈弗H5经典 2011款 欧风版 绿静2.0T自动两驱舒适型

2013-12-13 首次发表
  • 20230km
  • 2011-04
  • 南京

最满意

哈弗系列最满意的的当然是性价比啦、整车就一个词”皮实“、空间和动力因为是柴油版都很满意。售后服务比较到位。

最不满意

最不满意的就是舒适性较差。内饰的用料、大量的塑料材质、国产车的小毛病较多、制动是弱项。

空间很宽裕、无论是驾驶位还是后排空间,后备箱载货能力一流、每年回老家过春节都要带上一大堆的东西、这时就完美的体现suv的经济性了、一家3口小朋友的东西就够塞满一般三厢车的后备箱了。后备箱的空间真心很棒、高速路上看到很多三厢车后窗玻璃都塞满了、这时我还有点窃喜感觉哈哈。。绝对真实。

动力只要给油、涡轮介入其他都不是问题。起步确实差点、这一点我感觉20万以下大部分suv都差不多、看和什么车型比了、车重底盘都不一样。涡轮介入的时候会有较强烈的推背感、同时瞬间油耗参数也很可观哈哈

操控性、真没有什么好说的、几乎没有、起步比较慢、后期加速还是可以的。指向性和路感很弱、大概suv的操控性都不能和三厢车比吧。胜在视野好、偶尔和朋友换车开、不习惯啊、油门好轻,视野上很不舒服。朋友开完我的车说了句下次一定换suv、男人嘛。是吧。

油耗比较满意、综合起来不超过10个油。市区开空调油耗要高在12个以内、高速8-9个、平时在10个以内的。毕竟1.8吨的车重啊、而且我时常载重的。综合来说还是比较满意的。

舒适性较差、尤其是隔音、因为是柴油版的缘故吧。整车共振较大。胜在空间宽裕,还有就是过减速带的时候很爽。几乎不用多减速、轮胎宽大这点很棒。

好不好看先不去评价、各有所爱。外观很大气、尤其是侧面很霸气、刚买那会都说我变成熟了。。哈哈。。

内饰很一般。。塑料感扑面而来。。设计上也是中规中矩的、储物空间还是不错的、当时比h3的内饰确实改进了很多。现在来看就差多了。不过也对的起价格了。是吧。

性价比那是极高的,柴油+自动挡。这个价位鲜有对手。11年刚出的时候这个还是找了朋友订的、很紧俏的样子。哈弗这么大的尺寸定位在紧凑型的suv里面实在有点说不过去。