当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 自动风尚型

jason江

翼搏 2013款 1.5L 自动风尚型

2013-12-17 首次发表
  • 2013-11
  • 厦门

最满意

外观好看,特别是车头和那示宽灯。还有,这价位有车身稳定系统和牵引力辅助,以及坡道辅助。

最不满意

发动机声音大,冷车启动大倒是没关系,跑起来了还是大就纠结了,据说排气系统少了一个消音器,一般车子是俩,车身中部一个,尾部一个,可这车只有尾部一个,中部木有。还有就是风尚版居然没有USB接口。!!!!重点来了,变速箱漏油的问题相当纠结,我的新车没漏,据说10月份换了一批新的油封,厂家是说能基本杜绝漏油问题,我的11月11日出厂的,希望没问题。

外观看不大,坐进去还真行,本人183cm,78kg,驾驶座调整到我合适的位置,做到后座,脚居然还有接近一拳的空间。

肯给油的话加速还是挺快的,正常市区超车啥的绝对够用了,高速还没跑过,不做评论。

很好,低速方向很轻,用手指头都能转,指哪儿打哪儿,快起来方向盘会变重。

平时上下班,不是很堵,拥堵路段就一公里左右,新车我开得非常非常温柔,所以油耗相当低,基本在6.5~7.2L/100km左右,如果正常开估计在7.5~8L左右。当然 这些都是没开空调的,我12月8日才提车,空调没用。

后板车悬挂比较硬朗,坐后座会有点儿跳,但是绝对在可接受范围内,座椅舒服,后座靠背放到最下一档,靠着还是很舒服的。就是车身会窄一点,坐三个人就满了。

不用说,相当满意

全塑料,但是做工不错,没有很低档的感觉。满意。

性价比相当相当的高。11.28w的合资SUV,外观好看,有稳定系统,牵引力分配,坡道辅助,很厚道。车门厚重,有安全感,用料踏实,板车悬挂这价位就别纠结了,反正不会有太大影响,速腾这么贵不也板车嘛。后鼓刹有点缺德了,好在在安全性上不会和碟刹差太多,反正我觉得刹车很给力。油耗跟小日本车比起来,还是高了不少,冬天5毛钱一公里,夏天我估计得六毛,小日本cvt变速箱那油耗经济性是杠杠的,每公里跟翼搏比能少个半毛钱吧,但是,我去年买了个表啊小日本。总之。这车100分我给它78分。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-04-11
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 在正常行驶中换挡不顺