当前位置:首页 > 紧凑型车> 莲花L3> 莲花L3 口碑> 2013款 GT 1.6L 手动精致型

莲花L3 2013款 GT 1.6L 手动精致型 购车经销商: 其他

焦作车友0111578

莲花L3 2013款 GT 1.6L 手动精致型

2014-01-15 首次发表
  • 2013-12
  • 郑州

最满意

一开始从没有关注过莲花,而且去的时候看的也不是L3,却被L3的外观吸引,喜欢它的外观漂亮,提速很快!操控性很好!开着很舒服!

最不满意

目前没有感觉有什么不满意的,至于油耗,这个和个人开车习惯也有一定关系。整体挺好!

空间对于普通身高体重的人是绝对够了,前段时间回家让邻居家的小伙子帮我倒车,那孩子185的个子,快180斤,那是真真的憋屈,坐不里面,呵呵。个人感觉挺好,我老公178的个头开着也可以,后排乘坐空间也很大,一直认为轿车要带天窗的舒适,但L3没天窗也很舒服,不觉得空间小,因为车子顶部弧度比较美,很高,自然车内很舒适,坐后排腿离前排空间还很大。

动力很不错,提速很快!开着很舒服,虽然天冷,也没有出现熄火什么的情况,估计是开车前预热的缘故,感觉很舒适。所以良好的开车习惯和细节很重要!

操控性很好,方向精准,个人比较喜欢这个车的方向盘,比较小,很容易操作,很灵敏,对于男士来说,可能有些人会感觉方向盘有些细,加个方向盘套就刚好,冬天我加了羊毛套,很舒服!

油耗,目前在磨合期,才开了有20多天,偏高,由开始的7多到8多,又到现在9了,开始跑了两次高速,很省油,很顺,回来家就上下班开开,总是在高峰期,自然费些,相信过了磨合期会好些。其实,油耗还是可以的,良好的驾驶习惯也很重要哦!

很好啊,开过这个车的都会说好!乘坐也很舒服。平时不经常开车的我开着这个车觉得很顺,可能是习惯,其实感觉车就是你爱它,它也会忠诚的为你效劳的!

开始就是被这个车的外观吸引的,买的时候一点都没了解过这款车,但是当天第一次去看就直接开着回来了。车整体看着比较运动,前脸两个大眼睛也很凶悍有神,配着车标,看着很漂亮!其实一开始个人不是很喜欢后面,太宽了,不过大家都说很肥硕,哈哈,装了尾翼漂亮多了,再加上全车包围,外观就更没得说了!

内饰是黑红的,运动型,很喜欢,做工也很好!比较满意!

感觉同价位的车里边莲花车非常不错了,只是知名度不高,保有量小,但对于喜欢个性,新颖,追求时尚动感的人来说,这个车刚好满足了需求。外观时尚,内饰动感,做工精细,用料厚道,这个车整体性价比是很高的!目前车出现的问题就是发动机故障灯总是亮,问了4S和其他车主,有的说是油品问题,说是进口发动机到内地水土不服呢,哈哈,不过不影响正常驾驶。