当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2014款 1.4TSI 手动豪华型

jsszvv

速腾 2014款 1.4TSI 手动豪华型

2014-01-30 首次发表
  • 2014-01
  • 苏州

最满意

外观 挺大气,当时看了许多类似的车,最后纠结福克斯,C4L,前者空间太小,外形虽然很好看但是空间太小,何况家里还有小孩大人,后者是试乘一次,感觉底盘太松散了,1.6THP 不应该放在这车身上。最后才无意识的看了大众神车,试乘以后感觉底盘算是挺有韧性,其次空间不错,处形不错,动力虽然可以够用,但毕竟1.4T是出了名的省油,考虑到DSG的不省心,就果断选择手动,虽然我没开过车,但也特别想要有自己的驾驭感。

最不满意

减配,还是减配,就是配置低,17.6W上路还没导航。没后视镜电动折叠,手动挡吸入咸一般,最好挂上几档时候仪表盘能显示几档。防止有时候因为档位不清晰挂错档。 还有就是后排突起太高,太大。

空间真心不错,挺宽敞的。不显得挤。就是后排中间突起太大,难道是准备放四驱吗?

只能说家用够用的,我才刚开几天时间,磨合期,不好多试动力,具体以后交作业再说。

虽然我是新手,但是还是有感觉的,就是感觉不太精准,也可能就是新手不会开吧。

这是我选这车的一个重要原因, 相信省油,现在刚开几百公里就7点几,要是过磨合期肯定能破7,比 那些1.6 4AT 的车省油多了。

不错,有点韧性。试乘许多车以后感觉出来的。最后还是比较喜欢这底盘。虽然是非独立悬挂,但是韧性还是值得称赞。

最满意就是外观了,特别耐看。虽然没韩系的花哨,但至少过N年以后不会过时。还是那么经典。

内饰嘛,就一般般了,大众一向内饰简炼。都把空间给让出来了还有什么好说的。

真的一般般。同价位好多动力好的车,操控好的车,只是也许在空间,底盘,保养,油耗方面,还是大众占优势。