当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2010款 1.2L 手动优越型

乐驰 2010款 1.2L 手动优越型 购车经销商: 其他经销商

Ai夏天HH

乐驰 2010款 1.2L 手动优越型

2014-02-01 首次发表
  • 2010-05
  • 成都

最满意

油耗低,小巧,城里停车方便。

最不满意

动力欠佳,空间较小,A柱比较大转弯时看不到旁边车辆,那里个盲区(个人认为),这点希望以后能改进一下,内饰布置过于简单化,转弯时感觉方向有点沉,最不满意的就是倒车灯只有,一个倒车时左侧的车辆根本看不见这样很危险啊,后排座椅没有靠枕。

空间比较小,对于我这个购物狂来说根本不够用,只能被迫少买点东西。

最近不知道是怎么的早上第一次打火时打不着,要打第二次才行,特别是冬天,感觉起步有点肉。

现在感觉转向时方向有点沉,要稍稍是一点点力,没有新车时候转向那么轻松,可能是年份长的缘故吧,前几天开车出去时候倒车时打方向的时候听见方向柱下面发出“吱吱吱”的响声,感觉像是塑料在地上摩擦的声音,反正那声音听着让人很不舒服,下午我跑去我朋友的修理店叫他帮我看看,他说是方向的什么地方打上一点蓝油就行了,结果还真是打了油之后,方向随便我怎么折磨他,都没有那个烦人声音了,瞬间感觉心里舒服多了。友情提示:方向要是出了什么问题得第一时间去弄啊,安全第一,方向盘可是握着全车人的命啊,这可一点也不容忽视,管他问题大小现弄再说万一要是小问题不及时处理久了之后变成了大问题这可就麻烦了。

100块钱的油跑郊区道路能跑260/km左右,对我来说还是相当的满意啦,但是跑城里的道路话我最多能跑220km左右,也许还有车友比我跑得更多的吧,也可能是个人驾驶操作习惯不一样吧,反正我是对我的KK的油耗是相当的满意的。

减震比较硬,速度在每小时80/km左右感觉车抖得厉害,再走那些弹簧路(起伏路面)的时候感觉头都快不摇昏了,看来我得换KYB了。

小巧玲珑,唯一的一点就是倒车灯只有右边才有,我发现现在很多车都是只有一个倒车灯,不知道为什么减去一个,难道是想节约成本?

还算可以吧就是机头连一个UBS的插口都没有,只有一个AUX插口,要是都没有那个音频线和MP3就只能听收音机了,再说了现在有多少人还有MP3啊?手机放歌还费电,还有就是后排座椅没有靠枕,后面坐的人时间久了脖子都会酸疼,而且想睡觉也睡不舒服,这点值得KK的设计者们考虑一下啊。

KK独占鳌头,性价比高,总的来说还是比其他微型车好。