当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2012款 1.2L 手动运动版时尚型
7月的阿鸿: 日常代步很省油,周末还能上上山下下水!

日常代步很省油,周末还能上上山下下水!

乐驰 2012款 1.2L 手动运动版时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

7月的阿鸿

乐驰 2012款 1.2L 手动运动版时尚型

2022-01-12 首次发表
  • 122000km
  • 2014-01
  • 南宁

最满意

小型油车里,乐驰质量很靠谱,那些QQ之类的已经呵呵了,乐驰依然坚挺,外型灵动可爱不过时。

最不满意

空间设计确实没有日本车巧妙,窄、小、可利用空间不高,其实室内有些地方还是可以利用起来的。

☆ 空间设计亮点

全车只有门板、副驾箱、后尾箱能放东西,还是蛮少的,不过对于日常代步车来说还是够用的。

本人175,体重85kg,后排的话膝盖顶到座椅。

后备箱放日常的杂物还是没问题的,行李箱的话只能放小型的。

家人乘坐评价

只针对后排评价:短途运送完全没问题,30分钟内的路程还能接受,坐太久的话比较累。

不得不说这个车加速还蛮可以,一直到80动力都没有疲惫的感觉,市区穿墙串巷绰绰有余,红绿灯起步每次都和出租车不相上下,当然我比较习惯大油大脚,我觉得车子就该保持充足的动力开得才舒服,即使这样,油耗表现依然令人满意!赞!

开空调/满载动力

开空调满载的情况下,动力表现就一般般了,提速会提前疲惫,只能说能用,能动。

油门反应还是灵敏的,随叫随到的感觉,想比起来刹车就有点信心不足了,刹车好像是鼓刹...

方向盘操控感

我记得方向盘应该是电子助力的吧,比油压的轻,市区转向掉头没有一点压力,很轻松!

城市综合油耗

城市综合油耗5L

高速综合油耗

高速综合油耗4L

开空调油耗

开空调油耗5.5L,很满意!

座椅偏小,也偏薄,谈不上舒适的,比面包车好点点吧。

这种车当然不能要求有腰靠对吧。

悬架减震舒适性

减震硬邦邦,过小坑也会有很大的震动。

空调效果

空调效果制冷制热都不错,制冷相对好一些,暖气比较慢,而且温度不太够,可能和水箱有关...南方需要用暖气的时候也不多,这个问题就懒得管了。

车内噪音/异味

车子单薄,噪音当然会有一点点,不影响,也完全可以接受。异味确实没有,用料还蛮不错的,新车的时候就没有异味,是因为没有一点皮革的原因吗?

十几年没有改款的外观,是够经典够可爱吗?

☆ 运动外观套件

行李架和银色前后包围套件是点睛之笔。

内饰用料,哪怕是塑料件都不含糊

☆ 车载CD/DVD

车机除了没有画面,其他功能还蛮丰富的。

性价比我觉得还不错,买的时候相较其他车贵点,但是残值起码还有,其他QQ熊猫路上真的已经看不见了!乐驰还有蛮多。

质量可靠,当时买车对比过很多车型,北斗星、奔奔、QQ、熊猫等,最终北斗星和乐驰各买了一辆,乐驰小巧可爱,价格便宜,操作简单。北斗星日系,空间大,质量可靠。