当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2014款 M5 Q7 2.0L 7座长轴舒适型

任我行世界

菱智 2014款 M5 Q7 2.0L 7座长轴舒适型

2014-02-16 首次发表
  • 2014-01
  • 东莞

最满意

空间大家里的老人孩子都在坐得下,出去旅游很方便。还有视线非常好,跑高速地盘很稳,出去比面包车有档次,呵呵外观大气,看上去不像便宜的车!

最不满意

钣金做工差,缝隙有点大。2.0起步快,还有如果车速高的话噪音太大,上120以后什么声音都出来了。如果隔音做好了会好点。还有就是车门很难关,力气小点基本关不好,就怕时间长了门吃得消吗?

大,非常大,绝对的大。宽敞无可挑剔,拉人拉货都没有问题,这也是买它的原因,特别是后排的座椅可以不用拆的侧挂,后面可以装很多东西,哈哈最后还能改个大床在后面。

选车之前也对比了M3是1.6L,M5.2.0L给力,特别对于我这个开了5年小面,能把1.1的小面开得生龙活虎,2.0的足够了,反正不是飙车,城市跑够了!

方向带助力 操控还是比较轻松的,发现身边朋友有车和我的一样 方向有点跑边的现象 四轮定位好像也差不多

买车前,听很多人说这车油耗太大,百公里10L\12L的油耗让人开不起,有些人一听心里就打鼓!其实对于我来说,同一款车什么油耗都有可能,因为这只是名称上相同的车,开车的人不一样、路况不一样、油品不一样、驾驶习惯和驾驶技术不一样,种种的差异必将带来不一样的油耗。而对于我这个车的油耗,目前只是开了2200公里,估计油耗在7毛5至8毛5每公里,具体油耗还得毎次加油才能准确计算!

座椅内凹,与以前的老款相比更有包裹感,不过这车只要是给拉人拉货而设计的,后悬挂没有弹簧,过坑过坎时速度过快的话,坐在后排座位的人会被颠起来,这一点特别影响乘车的舒适性,另外噪音问题也给舒适性打了一个折扣,不过用来拉货的话,也就不必在乎这舒适不舒适了,实用为上!

外观那是一个字:赞!个人感觉买之前买之后都一样看着就觉得漂亮。特别是2.0的,那比例,相当协调,前面最满意的一点也说了,外观百看不厌,很有商务的范!

内饰就很普通了,塑料感太强了,这点需要改进不过中控不错的,很喜欢。别的东西以后自己慢慢折腾。8万多的车,内饰肯定好不到哪里去,价格摆在那里,一分钱一分货,还是那句话实用为上!

高啊,亲戚朋友看着都说值,对于我们这些刚起步创业的人来说,,8万多能买这么大一部车,能拉货又能兼顾偶尔的商务接送,