当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 自动风尚型

翼搏 2013款 1.5L 自动风尚型 购车经销商: 其他经销商

八月桂花也香

翼搏 2013款 1.5L 自动风尚型

2014-02-22 首次发表
  • 2013-12
  • 新余

最满意

底盘高,过个坑迈个坎完全没有压力,电子操控配置带ABS,EBD,EBA,ASR,ESC全套设备。操控是福特的一贯优势跟预期的一样,工作台特前卫,科幻。坐资高特舒服~!

最不满意

动力弱,起步慢,排气管声音大象个柴油机,雨刮也带噪声,风尚没有USB接口,刹车前盘后鼓掉档次~!还有就是等车三个月,4S都要加装饰,顾客是上帝根本感觉不到~!

空间还是满大的,后排曾经坐过5个大人,家用绝对够。感觉后备箱有点小,放几样东西就满了,把备胎去掉加大空间就完美了~!

感觉动力偏小,起步太肉了要猛加油,满载情况下挂S档也感觉没力,排气管叫的象个飞机~!现在是冬天,不知道夏天开空调动力如何,听说还不错,好期待啊~~~!

电子助力操控一流,方向指那打那,跑高速特牛,方向特别稳重~!

新车还在磨合,一半市区一半郊外,油耗一般,跟预期的一样,希望以后还会降低~!

还不错,风噪小,开起来没有异响,驾驶位高低,前后都可以调整非常人性化。SUV坐里面比轿车舒服多了~!

正面看比较大气,大嘴巴比较可爱。就是后面有点短,就好象感觉跟美女身材一样不符合比例,脸蛋好个子矮~!

里面全是硬塑料,10万多的车也就这样了,不要太纠结内饰,不拿翼搏跟奔驰,宝马比~!

合资车,性价比还是满高的,安全高科技配置该有的都有,2013年找遍国内SUV合资车也就是翼搏便宜点~!

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-01-03

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺

购车3年1个月后追加口碑 | 2017-01-07
  • 免费1次 收费6次
  • 3,500.00元
    花费

我感觉油耗偏大,1万公里至3万公里估计5毛一公里,自从升级了变速箱电脑就变成了7毛一公里!2万公里前用93汽油,感觉声音有点大,现在换成了97,个人感觉油耗差不多,声音明显小了顿挫不那么明显了.

保养费偏贵,4S店的机油,工时都比外面贵,买了个美孚套餐可以1万公里保养一次,便宜了又可以少保养.保养手册规定的都做了,什么清洗节气门做了,汽油机滤换了,双离合顿挫还是那么明显,这就是福特厂家的质量问题了,不是搞个延保就敷衍一下我们消费者.

变速箱顿挫,有几次挂D档不走,重新挂到N挡在挂入D挡才前进,我估计是双离合的问题,到4S检查帮我升级了变速箱换挡模式,就是厂家要求更换的那个模式.2万公里的时候发动机亮了黄灯,4S要求下换了前氧感应器,打电话福特客服既然说这个配件不在保修范围内,是你加了不干净的油,要我去检测中石化,中石油的汽油,这可能吗!空调控制开关坏了挨了新的.反正这车问题多多,不知道变速箱能坚持多久.既然希望变速箱脱保前坏了好,脱保后坏,大家都知道的,我们都是小白鼠!!

这款车问题多,氧传感器和空调开关难道是我开坏的,脱保了,这个配件不在保修范围,出了问题打电话4S和厂商互相推诿,客服都是机械的回答你根本解决不了问题.希望认证车主联合起来,变速箱出大问题是迟早的事!