中华H530 2011款 1.6L 手动舒适型
2014-03-07 首次发表
2013-08购买时间
德州购买地点
最满意
大红宝贝很是漂亮啊!!车子够大气,空间也挺大,买这车本来就是自己家用,挺满意的!
最不满意
不知道是我太悲催还是大家都这样,从买了车,阅读灯中间的开关就不好使,有时候按了没反应,最蛋疼的是没一个月换了一个仪表盘!油耗也是偏高一些,不知道是车子只跑市区还是咱是新手喜欢大脚油的关系!!还有一次去外地的时候发生了,去的时候还好,回来的时候启动车子车上的警报就一直滴滴滴滴的响,行车电脑显示啥的我忘了,反正就是一直响,所以。。。他就那么响了一路回来的。。。。。路上一直打4s电话说只能我开过去检查一下。 去了以后告诉我刹车油少了才会这样!!!当时我居然就信了!!!在休息室等好久没好。。。我就去看了一下,居然发现他们在拆我仪表盘!!!我问为什么刹车油少了拆我仪表盘!!!师傅说,测试了一下发现仪表盘问题,这个电子产品,不好说,只能说你赶上了。师傅啊!徒儿的车买了不到一个月啊!!!你这是在告诉我我的人品太差了么!!!!神马叫让我赶上了啊!!!
不得不说咱这小车的空间也挺大的,尤其是前后排的腿部空间没得说!就是后排中间的凸起不大好,后排坐三个人的时候中间的人会不舒服,跑长途的时候会很累,这点不好!后备箱大小也算是合适了,不拉大货件基本够用了!
动力方面感觉也算过得去,家用的话够用了,经常跑市区也用不着啥推背感,加油车走就可以了~~~当然也是因为是新手而且开过的车子也少所以觉得小五还算不错。
说实在的,就这么个几万块钱的小车还谈不上啥操控不操控的,真要说说的话虽然动力一般吧,但是电子助力方向盘灵活性还是挺好的,大小也挺合手的!!市区跑一个劲的左转右转的不会感觉挺累的,不知道高速跑起来咋样,不过听说速度越快方向会越沉稳,有机会去跑跑!!!
这油耗啊,说出来都是泪啊!小女子无业游民除了出门逛个街接送弟弟妹妹上下学,纯市里啊!!!那个油耗啊!!!!新手加新车啊加纯市里啊!!!!那个油耗啊!!!不忍直视啊!!!说出来都是泪啊!
530的舒适性个人感觉还算不错,空间够大,坐在车里一点也不会感觉压抑。虽然不是后轮独立悬挂但是开起来过弯的时候也是挺有信心的!中央扶手的手感挺好,还可以活动,右臂的福音啊!要真说点不好的就是后排的中间凸起了,不过我一般也不会坐后排了,所以可以无视了!!
外观???车子够长!!!够宽!!!够高!!我可以说高端!大气!!上档次吗!!!这可是整车下线时被贴错车标的宝马呀!!哈哈!!!红色的大宝贝让人一看就会觉得眼前一亮呀!
内饰方面很是满意!方向盘控制方便!仪表盘显示信息够丰富!!工作台用料作工上都够实在,比一些合资车要厚道多了!喜欢中空台的样式!
对得起这个价格了,相比合资车来说小五的性价比绝对占很大的优势了,花8万买了十多万车的合资相同甚至超过了很多合资都没有配置了,你们看看现在的合资车为了打价格战把配置都减成啥了,惨不忍睹不过分吧!!!
空间大,1.6动力够用,侧面车身最喜欢,后屁股有点小,
2018-06-12
毕竟是国产车,跟合资车不能比啊。
2021-12-24
颜值高空间大做工粗糙材质一般异响多
2018-06-12
开中华车,抽中华烟,用中华牙膏,做堂堂正正顶天立地的中华人!
2018-06-12
空间宽敞,动力一般,总体还不错