当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H530> 中华H530 口碑> 2011款 1.6L 手动舒适型
北半球1: 空间大,1.6动力够用,侧面车身最喜欢,后屁股有点小,

空间大,1.6动力够用,侧面车身最喜欢,后屁股有点小,

中华H530 2011款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

北半球1

中华H530 2011款 1.6L 手动舒适型

2016-08-09 首次发表
  • 2013-03
  • 苏州

最满意

最满意的是他的侧面车身线条,铝合金轮毂,座椅的包裹性不错,换挡感有吸入感,后排空间很大,保养便宜,座椅宽大,内饰都是软性材质, 车开起来跑高速很稳,

最不满意

前脸大灯,日间行车灯,不太协调,后屁股,感觉小了一些,小气 ,轮胎硬,避震地盘松散,不满意, 发动机特定转速共振, 前轮半轴 扭力不均,导致起步方向跑偏 需打方向纠正, 隔音实在不好,只能凑活水准,

这是我最满意的,,,真的够用,很够用,

1.6还行,我要求不高,空车一档3000转还是挺有劲的,但坐满人,就吃力了,,,总体够用啦, 不比赛,家用,可以拉

我不懂操控,不知道说什么, 就说原地挪车,方向很轻,高速阻尼不太舒服,总需要左右微调方向, 很不舒服,

和现在的车比,感觉油耗很高了,但这么大的车,这油耗能接受,,还满意,7到8个油

后排乘坐挺舒服的,不压抑,但座椅不过厚 不够 柔软,座椅面很宽大很托腿, 包裹不错,

最喜欢侧面车身,白色车漆,前脸和厚脸,不太喜欢,前脸那眼神唉,唉 ,后屁股,我们单位里人说太小,小气

搪塑工艺,皮质包裹哦,多功能方向盘 ,很满意 门板上开关周边的塑料面板发黄,这不行,

总体2013年,这价格,能买到这么大的车,够了,满足,

• 空调系统-空调系统出风口故障
    • 空调系统-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 偏向左边

• 行驶-正常刹车时,车身会明显跑偏-偏向左边
    • 行驶-正常刹车时,车身会明显跑偏-偏向右边
    • 行驶-刹车时(车身)会振动-在高速刹车时
    • 行驶-驻车制动问题(手刹、电子驻车等)-太松
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操控困难