当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2013款 35 TFSI 自动舒适型

空白市

奥迪A4L 2013款 35 TFSI 自动舒适型

2014-03-23 首次发表
  • 2013-11
  • 贵阳

最满意

小4的避震,可能也是我没体验过别的同档次的车,但是开了小4再去坐朋友的福瑞迪,小4舒适上的优越性还是体现的相当的高。虽然档次相差很多,但相对来说还是比较满意的。外观,靓丽啊,对于我这种年龄刚刚好,既不会显得老气,也不会显得太轻浮。

最不满意

小4的底盘,说了我都想哭,怎么可以这么低。。。在城市的柏油路,水泥路上开开,自然没什么问题。但是想去郊外什么的,真心得小心啊。。。还有就是自家门口浇的斜坡,坡度稍稍大了点,每次进出,几乎都能听到底盘与地面摩擦而发出的优美的乐章。。。。所以经常去郊外,特别是路况不好的地方的筒子们,还是考虑换个车型吧。。。 还有就是中控异响!!!坑啊!

很够用了。前面的座位调前面点的话,后排都快可以平躺了。

小4的动力。2.0T开起来的确挺爽的,就算在D档加速上2000转,也还是有一定的推背感的。那自然不用提运动的S档了。说实话,当初买小4有大部分的理由是冲着S档去的。红绿灯挂上S档,转速瞬间上5000。。。那推背感,那略带沉闷的咆哮,那箭一般的加速度。。。汇聚成一个字:爽!

操控性也是非常不错的,指哪走哪。

还是很不错的,城市油耗在10升左右,高速5-6左右。

犹豫底盘的优势,所以坐车里感觉不到什么颠簸。座椅的软硬度也很适合。

外观,靓丽啊,对于我这种年龄刚刚好,既不会显得老气,也不会显得太轻浮。那略带威武的脑袋,看着就顺心。。。炯炯有神的车灯。帅啊!

A4的内饰也是我喜欢的之一,按键的反馈感很舒服,不像液晶触摸的,按半天也不知道自己到底按对地方了没有。诸多的按键,也给人一种高档的感觉。

A4,相对来说很实惠的一款车,但真的具体到车型,就不是很合适的一款了,当初也是因为总总原因才选了35TFSI舒适型。如果可以给我一个选择的机会,我会好不犹豫的再掏出3万,选择技术型。技术型比舒适型多了很多而且实惠的配置:导航,记忆座椅,折叠后视镜,后排空调出风口,在内饰上,他把空调的按钮搬到了档位的后面,中控更加漂亮了。。。。