当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2009款 三厢 1.8L 自动时尚型

班得瑞三儿

福克斯 2009款 三厢 1.8L 自动时尚型

2014-04-22 首次发表
  • 2010-06
  • 贵阳

最满意

不错的外形!!!不错的操控,转向精准,力道偏重,不适合女生驾驶,斜尾掀背特别喜欢,线条运动突出力量感!底盘扎实,没有松松垮垮的感觉,悬挂是欧式的感觉,偏硬,对细微的过滤不是很全面,对侧倾抑制得不错!刹车线性,给驾驶者信心!

最不满意

内饰做工差,后门的储物空间不是很好,中控扶手没有伸收功能,长途驾驶手累,座椅的包裹性不是很好,座椅偏硬,4AT落后,M模式就是摆设,没有感觉!这款发动机不适合上下班,市区行驶,中低转速动力输出偏弱,跑高速还行,但是毕竟是4AT,高速有时超车很揪心,发动机动力输出响应慢一些,不注意转速的时候,高速超车很不给力!后排没有空调出风口,没有点烟器,后排充电不方便!

空间够用,后排中间隆起,不适合多人长途乘坐,后门木有储物空间,水瓶、饮料没地放,后备箱空间不错

VIS可变惯性进气系统,不适合上下班、市区驾驶,高速还行,发动机响应偏慢,4AT是硬伤啊!买车时买2.0的就好了!1.8L+4AT 动力输出偏弱

就是喜欢福克斯犀利的操控,没的说!这必须5星!呵呵···

油耗偏高,跟我朋友的2.4的CR-V都还高

这是必须得放弃一些的,毕竟主打的是操控,但还是可以接受的!

喜欢09款的前脸和斜尾掀背的粗狂的感觉,这也是买车的动力!

长安硬是跟福特有仇,这内饰做工真心的差啊!

一般吧!就是喜欢福克斯的外形和操控才买的

购车7年2个月后追加口碑 | 2017-07-20

县城路面、城乡路面、省道,大概半个月加一次油,开车比较稳妥、善于利用发动机转速滑行,能节约一点是一点,百公里油耗9升

小县城城区通畅,油耗表显在8.5左右,这么多年的车,还是不错了,当然不能更日系车比较了,哈哈哈

高速急超车有点乏力了,高速油耗能保持在7.8左右,很欣慰了

保养都是自己在外面做,机油用嘉实多的、保养换机油、机滤、空滤,一万公里清洗一次节气门,已经更换过一次发动机机角垫了。

一万公里清洗一次节气门,要不冬季启动发动机有点抖,9万公里左右发动机震动有点大,更换了机角垫,其它没问题。

自己开车很小心、谨慎,没有发生过出保险的事故。