当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2014款 1.8L 自动智能型GLS

名图 2014款 1.8L 自动智能型GLS 购车经销商: 其他经销商

台州车友8946884

名图 2014款 1.8L 自动智能型GLS

2014-05-01 首次发表
  • 2011km
  • 2014-04
  • 台州

最满意

样子很帅 整体的流线型很满意 LED日行灯也很帅气 回头率也高 跟别人说买来十来万多不相信 倍有面子

最不满意

除了异响还是异响 多不知道从哪儿发出来的 没腰托坐久了很不舒服 胎噪也大 悬挂偏硬 漆好薄呀划一下就见底了 没有电动座椅 后座不能放下不好万一放长的大件就不行了 副驾驶前的钢琴漆的面板在太阳下反光很刺眼容易留指纹 擦不好会越擦越脏还会留细微的划痕

空间还是中规中矩 驾驶室的位子觉得不够宽感觉跟紧凑型差不多 轴距我觉得还是不错但应人而已或者坐姿问题媳妇的闺蜜身高163厘米坐后排总是翘二郎腿。有次带岳父去市里他老人家发话了说车怎么那么矮头顶快要碰到车顶了.瞬间 我 无语掉。岳父身高180。昨天去火车站接媳妇另一位闺蜜 当坐进车内不久后听到哇的一声 全景天窗呀..现代车是越做越漂亮了配置也越来越高了。。心里窃喜 这也是我喜欢图图的标准之一哦。 图图的全景天窗中间没杠全景的面积就很大了给人的视觉感就非常好 没有压抑感。 车内的储物槽也很人性化 想怎么使用就怎么使用

动力还行 现在是新车不敢开快 总在3000转下 一档起步还是觉得挺肉的 变速箱反映不是很灵敏

操控还行吧 智能型没有三种助力功能 但开起来还是有感觉 指向一般

好剩哦 在低速道路上百公里油耗在六毛到七毛之间以前的桑塔纳也着耗油 还没上过高速还不知道高速油耗怎样 油耗很满意

低速开车内蛮安静的 连发动机声音也听不到 座椅的包裹性不错(唯一缺点没有腰托)座椅的柔软度也不错

外观非常漂亮 谁见了多说漂亮又大气 我又在网上买了车窗亮条更是高大上 内饰】 中控台挺简约的很喜欢按键的布局也挺好的 不喜欢有太多的按键那种

还行 智能型这款我觉得性价比最高 前提是优惠要大