当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动领先版

8362036

索纳塔 2011款 2.0L 自动领先版

2014-05-02 首次发表
  • 2012-06
  • 兰州

最满意

空间大,油耗低,外观很好看。

最不满意

底盘过低导致通过性不高,碰到坑什么的就得绕行,要不然必然刮底,诶。

我185的身高170斤坐进去毫无压力感,无论是驾驶位还是后排,都很舒服,尤其是后排还能翘二郎腿呢,很满意。

2.0市区很够用,长途也很好,非常适合家用,当然不要把它当跑车开,因为它不能当跑车玩,它适合家居哦。

对于开了两年车的手而言,很好的。由于开车的车型不多所以我觉得还是非常好开的车。

很满意。高速5.5 市区8个左右,冬天略高些,能达到9个。感觉还是能接受的,毕竟它也是个大家伙。

由于避震很软,舒适度适中。由于是2.0领先是网布的,换成皮质的应该会不错。

绝对的外观控,外型没得说非常好。本人选择的是加装了全景天窗,白车黑顶那是相当的漂亮。当时选车一下就把它给选上了。

当初选车选的是黑色内饰很显年轻。很适合我这个年龄段的。每个人心里都有一个黑车梦吧,嘿嘿。

当初购车款是149000,觉得很合适。适当的价格买了一个这么漂亮的车,而且配置也不算低,当初看车的要求是最主要的ESP吧,觉得这个东西在出去玩的时候应该会很有用,毕竟出去玩车上都是坐的至亲的人,安全至上。现在随便一个4s店都优惠4w吧,哈哈有点心疼买早了。所以此时不出手何时出手呢。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2015-10-25

• 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 有损坏

• 内饰-车窗-有损坏
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
购车2年1个月后追加口碑 | 2014-07-09
  • 免费1次 收费3次
  • 990.00元
    花费

油耗还是很满意的,毕竟2.0的车。动力也很好,家用十分够用。

保养的费用算是少的。空调滤芯空气滤芯都是网购,价格便宜而且质量还不错。比原厂的厚道。机滤怕买到假货,就在4s店更换踏实。机油用的原厂黑桶220一桶,质量还好,很想换个嘉实多全合成的,等这次25000了就去。清洗过一次发动机感觉效果不明显,用的狮牌价格70一桶,回来发现这东西便宜,又被坑。看网上有关火花塞的能降低油耗,这个哪天也得去试下。

这车开了已经两年了,大问题小问题目前没。不知道异响算不算,异响的地方冬天很明显,在仪表盘里面,后来看了论坛的朋友说,原来是引擎盖里面漏水槽那里的塑料与玻璃有间隙导致的,我觉得可以忽略了。 有一次出去玩咯,开的快搓板路挂底了,回来看到地盘下面有的塑料壳子戒了个缝,把人吓得不行,不知道有没有大问题。诶,后悔没刹车,忘了这车地盘很低很低尤其是车上还坐了四个人。

这车还有个缺陷,车漆太薄了,一个小石头过来车漆能掉一块,我去,敢不敢结实点。这样补漆都来不及。 后排塌屁股这事不知道正常着没,现在貌似是两指了,是不是马上就要坏了,小编知道的话请给我发个私信,我去找他们算账,得陪个新的给我。 还有就是锈点,偶然就能发现一个锈点,主要集中在车门周围,有拐角的那种地方,这个让人看了很不舒服,难道北京现代的工艺差成这样吗?喷漆都不均匀。我后来是用砂纸轻轻打下,然后用补漆笔填上,希望有用。小编请问这种情况我能找他们麻烦么?嘿嘿如果可以的话请私信我。谢谢! 这车两年下来实用性还是很高,空间动力都满意。有个很不满意的称呼,屌丝三宝,索八k5迈锐宝。 哈哈,总之还是挺满意,买这车不后悔。