当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2012款 1.6 自动舒适型

有惊无险A

高尔夫 2012款 1.6 自动舒适型

2014-05-09 首次发表
  • 2014-04
  • 太原

最满意

高尔夫不愧为经典紧凑小车,传说的神车、小钢炮,小车外观美观漂亮,后轮独立悬挂,能胜任各种路况,后排乘坐舒适,中控简洁大方,软质材料用料厚道,特别喜欢听开门和关门的声音。有的车是比不了的,亲身体验就知道了,漂亮的车顶激光焊接,没有多余的东西,开这样的车心理踏实,车顶还差一个鲨鱼天线,厚实、结实的门铰链工艺是锻件加工出来的,不像有的车是钢板铁皮冲压的,漂亮的麻花轮毂耐看,有档次,前后排车顶内部都有照明和挂钩。总而言之车车不错,不过时。

最不满意

后排没有喇叭,排气装置焊缝不错,就是没有酸洗钝化处理,少一道工序,是否会降低了不锈钢的抗腐蚀能力。

三口之家够用就行了,现在小车普及了,不像以前车少人多挤挤做,公交也方便,平时就一个人开车,批发市场买买菜,小长假自驾游,平时轻装上阵,节能减排,也不每天开,最主要还是省钱。

良好,本人不喜欢飙车,始终安全放在第一位,走自己的路,鄙视那些乱超车,飙车、乱鸣笛的人。

方向精准,制动可靠、灵敏,掉头倒车入库停车方便灵活,便于拥挤的道路行驶、小区、停车场停车。

合理给油良好驾驶,磨合后可能达到预期的效果。什么时候收油,给油,烧的都是钱啊。

目前感觉良好,磨合出来后跑高速看看。速度上来了声音肯定就大了,100公里/h左右安全、经济省油。

小车哪个角度看都漂亮,车很耐看,圆润的后屁股,整车美观大方,经典的后备箱VW大众标兼开关,设计巧妙漂亮、实用,有的时候看见别人开着高尔夫总是要多看一眼,高尔夫的确是两厢车里的经典小车,相信我的选择是正确的,现在看小三箱车难看。

很满意,做工不错,内饰简洁大方,做工精细,仪表盘的设计晚上更漂亮,储物盒活动的盖子,档把,后排 杯架,倒车镜调整旋钮、空调出风口都是不错的设计

不错,13万的车基本没有缩水又降了6000可以了。

购车5年5个月后质量评价 | 2019-09-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2014-12-23

平时就上下班开开,偶尔市内郊县附近开几十公里自驾游,市内走走停停油耗大点,高速,快速路省油。

还没有保养过,等跑到7000公里后再去保养,等换了原厂机油感觉怎麽样。

没有