当前位置:首页 > 紧凑型车> 众泰Z300> 众泰Z300 口碑> 2014款 1.5L 驾值版手动精英型

R3229

众泰Z300 2014款 1.5L 驾值版手动精英型

2014-05-09 首次发表
  • 2000km
  • 2014-03
  • 临沂

最满意

空间充足,同事买了一辆Z300,乘坐了几次,感觉空间在同价格车型中算是最大的了,坐后排能翘个二郎腿没问题,2.7m的轴距果然不是盖的,同事开了一年多,也没什么大的问题,虽然在论坛看着说有好多小毛病,但都还可以接受,主要是价格正好在预算之内,于是就在3月份4S搞活动的时候买了一辆,14年3月出厂的,开到现在2000公里,没有什么问题,很满意,开出去很有面子吆。

最不满意

动力有点肉了,1.5L发动机配这个大车身,有点小牛拉大车的感觉了,没办法,这个价位,不可能样样都满足你的需求,每次红绿灯起步都比别人慢,可能跟我是新手也有关系吧,但是第一次跑高速的时候,怎么加油门,就是提不上速,反动机声音嗡嗡的响,加油门的时候也没有什么推背感,第二次在上高速的时候就感觉好点了,最起码加油门速度能上来了,希望众泰车以后能有改进吧,越做越好。

只能用两个字来形容了:相当的大啊啊啊,买这车就是冲着大空间去的,有次我同事的Z300一次拉了6个大人,一个小孩,果然不是盖得,自己没敢这么尝试,但是足以证明小三的空间优势了,而且后排座椅还可以4/6放到,后备箱空间也很充足。

有点肉,不再多说了.....有人说,没有肉的车,只有肉的人,可能是跟新手不舍得加油门有关系,只要舍得给油,应该起步也还可以

一二档、倒档有时候不是很好挂,但是也还可以接受,方向盘灵敏性挺高的,指向性好

目前开了接近2000公里了,没有具体统计油耗有多少,行车电脑显示大约是6.7左右,但是个人感觉应该还高点

真皮座椅,主驾座椅支持上下前后调节,舒适性较高,两个遮阳板都有化妆镜,中央扶手等等,提高了乘坐及驾驶的舒适感。

不管是不是仿的其他品牌,个人感觉外观挺大气的,很上档次

使用的是硬质塑料,有部分木装饰条,但是感觉木装饰颜色有点太暗了,真皮座椅,没有后阅读灯中体来说还是可以接受的吧,毕竟价格在那里

我手动精英,裸车6万,送装饰、两次保养,以这个车的性能来说,这个价格还是很合理的,买了以后没觉得后悔,性价比很高

购车2年3个月后质量评价 | 2016-06-02
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
    • 功能操作-转向灯或转向灯开关-故障
    • 功能操作-鸣笛喇叭-故障/无法工作
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)