当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ3> 奇瑞QQ3 口碑> 2012款 时尚版 1.0L 手动冠军型

lsj860910

奇瑞QQ3 2012款 时尚版 1.0L 手动冠军型

2014-06-01 首次发表
  • 2013-04
  • 石家庄

最满意

最满意的不是油耗,而是空间,没想到这么小的车,能做到这样的乘坐空间,由于不装什么东西,就是个代步车,因此主要是坐人,前排不用说了,坐着还比较舒服,由于家里都不是大个子,因此后排空间感觉也非常好(相对于这个价位来说,肯定不如A级B级车了)腿部虽然能顶住前座椅,但是也能轻松应付,而不是挤得腿疼那种感觉。这车要是再宽点就更完美了。

最不满意

车内饰中控上方是个大凹形状,放个什么东西不舒服,弄的平一点多好呀。

前排乘坐空间非常好,就是有点窄,右腿膝盖顶着中控硬塑料不是太好。后排经常也坐三个人,行驶里程1.5个小时以内,大家每一个人抱怨不舒服的,都说还行,挺好的。买车就是为了家人的,他们说好就是好。储物空间我几乎用不到,车里没什么东西顶多就是个行车本在车里放着,其他东西一律不在车里放。空间不错。

在石家庄市区跑,感觉动力挺强筋的。每个挡都冲着2500转去踩油门,感觉还是不错的。超车或者上坡的时候记得降挡,动力还是挺充足的,就是油耗刚刚的上去了。

操控就是指灵活程度么?要是的话,那感觉除了自行车其他车辆都不行,经常在中华大街等拥堵路段七拐八拐的冲出重围。而且谁要是想加塞,一般都不能在我的车前加塞,停车或者钻个小地方,真是方便。

油耗感觉也比较满意,估计新手的过,5.9个油,和朋友1.6的也差不了多少,因此不是非常满意,不过也差不多了

舒适性感觉还可以,前排靠枕要是在往前弯一点就能支撑到颈椎了,否则腰和颈椎只能有一个部位有支撑,另一个部位就得悬空,希望后排座椅再软点,毕竟后排是纯粹坐人的,要求舒适度高点。呵呵不过这么便宜的车不能要求太高。

外观没得说,尤其加了行李架和前后不锈钢保险杠之后,别人都问我,这车属于SUV还是微型车? 哈哈 我只能腼腆的告诉他们 这是两厢SUV 太爽了。

这价格,感觉有个内饰就可以了,做工确实不是太好,和新QQ差的不少。但是不喜欢新QQ外观,把新Q的内饰加到QQ3里面就完美了。

没得说,肯定是最高了,价格便宜(虽然我买的贵,但当时着急买车,因此没讲价就买了。)该有的都有了,我爸后来开车时还说,这小东西还有空调呀 呵呵,他可是当时极力反对我买QQ的,非要买轩逸。这回爸爸也很满意,还说以后换车,这个车不能卖,我和你妈出去遛弯时开开挺好。态度180度大转弯