当前位置:首页 > 小型车> 长安CX20> 长安CX20 口碑> 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV

garayjoy

长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV

2014-06-11 首次发表
  • 2014-05
  • 石家庄

最满意

提车十几天,感觉最满意的是小二的操控性,方向和档位都特别灵活,比起同事的东风景逸,不知道好开了多少倍。另外车在怠速和一档的时候非常安静,几乎没有一点声音。

最不满意

一是广告中宣传的蓝牙功能在导航里根本没有。二是内饰方面太精简了,主副驾驶位下面的铁架子直接露在外面,和拉货的小货车一样。车窗上的拉手没有,内饰做工也稍显粗糙。

我们本来是冲着奔奔去的,小二的空间自然比奔奔大了不少,而价钱才刚刚贵了一万不到。一家三口带上自己的父母,五个人一起绰绰有余,空间表现非常满意。

动力对于我这样的新手在市里开足够了,空调开到最大后,提速表现有些慢,不过也能够接受。

操控是我最满意的一点,可能之前被同事的东风景逸虐过几天的原因吧,开上小二之后表示太爽了!

油耗说实话感觉一般般,刚刚提车回来那几天,油耗表显示在10左右,着实让我紧张了一番,提车第一天,和媳妇在市里实实在在的跑了几圈,于是加的100块钱油一下子就没有了。不过后来听取论坛前辈的经验后,油耗表清零了一次,油耗基本稳定在6.7左右,和论坛大大上传的4点几的油耗羡慕不已,可能出了磨合期会好一些吧。

舒适性还可以吧,一般家用足够了,本人也没有太高要求。

外观比较满意,相对于不到6万的价格,看上去已经非常上档次了。

内饰感觉是美中不足的地方,座椅下面的铁架子全露在外面,车内的窗上拉手也全省略了,钥匙不是折叠的,实在不明白这不值几个成本的细节,厂家为什么不做全了呢?

性价比还是非常高的,本来买车预算就不高,小二的综合表现已经大大超出我们意料之外了。