当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 1.6L 手动舒适版

烈火灬炎焱

朗逸 2013款 1.6L 手动舒适版

2014-06-12 首次发表
  • 2013-04
  • 通辽

最满意

外观非常帅,像足了帕萨塔(有一次接送俩个客户,凌晨有雾,上车问了一句,你这帕萨特吧,真宽敞,结果我偷笑。。。。),前脸大气,空间宽敞,油耗极低,高速跑到180一点都不飘。

最不满意

没有自动巡航,高速太累。保养好贵,每次几乎都要700-1000左右。还有就是黑色太不耐脏了。以后再买车绝对不能买黑色。有一次出门回来路上想加油,结果油箱盖打不开了,我问4S,他们说从来没碰见过这种事情。建议以后车里单独安装一个油箱开关(不过4S服务态度很好,好几个人打电话问我现在情况怎么样,还有没有油,很关心)

很宽敞,长途后座3个大人,带个孩子,一点都不拥挤,而且前排调整号以后,后排腿部空间无敌了。同价位没法比拟,我坐过我朋友的英朗,门小,后排他调整好以后,我这个身高,腿部几乎没有多大的余量了。而且看着内部空间就像个小型车。和我朗逸一比就像是俩个级别的车。

只要敢踩几乎没有什么超越不了的,高速上见车超车,曾经和一个1.4T速腾和RAV4,一个新买的奇骏彪过,160以上从通赤高速上彪了大概100多公里。

没开过好车,没什么感觉。

油耗那是真低,匀速乡间小道,60-80表显4点多到5点多。但是别跑太快了,动力在那放着呢,跑快了费油,上120油耗就开始高了,160以上油耗有10多。

还行,没坐过什么好车,反正别人坐过后排说比我大舅哥的翼虎后排舒服的多。摸着手感也不错。

外观,VW标志很大气,前脸最迷人,但是侧面有点工整,不像速腾那么有流线,不过这个也造成他速腾后座头部空间不如我的。

感觉还可以,该硬的地方硬,该软的地方软。

价格贵了点,不过性价比非常高。想省油还是手动挡。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2016-05-07

• 无钥匙进入故障

• 功能操作-无钥匙进入故障
    • 功能操作-天窗故障
  • 无法驻车

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)