当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2010款 C 180K 经典型

一斤大米

奔驰C级 2010款 C 180K 经典型

2014-06-20 首次发表
  • 2011-05
  • 北京

最满意

底盘! 真不是盖的,那叫一个韧劲。整辆车浑然一体的感觉,开起来特给人信心。 当然要是能再降低一点就更好了。

最不满意

后排座椅不能放倒,这点灰常灰常不爽啊。 居然还没原来的206能装,这算闹哪样啊!

空间大家也都知道,就那样吧,一直是C的短板。 后排坐两人还好,坐三人就很挤了。 前排头顶空间比较局促外,其他还凑合,还好我们家人个子都不高,也不胖 :)。

城市里很够用了,加速到60还是蛮快的。 高速就不行了,中段加速基本绵软无力。 机械增压挺好,从来没感受过什么涡轮介入的感觉。

很好。 没开过3系,只试驾过,印象不深。原来开的206,转向极准,油门响应很快。C感觉也没差很多,就是微微重了一点,毕竟车重在那。整个操控还是很得心应手,应付自如,完全没有passat那种拖沓, 尤其转弯那叫一个灵活,后驱的优势啊。 方向盘太大了点、细了点,自从开了这车,活活养成了掏轮的坏习惯。以前我不是这样的啊 。但冬天戴手套抓方向盘正好,舒坦!不知道奔驰是不是出于这个考虑才弄这么大的方向盘。 变速箱有些顿挫,没办法,5速就是不行啊。平时匀速加速减速还好,但有时变速换挡还是经常能感受到冲击。听说7速也不咋地,期待9速吧。 刹车很牛,踩起来超线性,比日本车强太多。 很多人不喜欢奔驰的油门,觉得重,且反应迟缓。这几年开下来,我倒是习惯了,奔驰就是这么个设定,基本上就是不许你急加速,舒适性第一的表现。现在觉得挺好的,慢慢开吧,超车就超吧,可能年纪大了,也可能复杂路况见得多了,现在开车心平气和。想当年开206的时候,那也是从来没受过气(城里城里,哈哈)。

一般了。 没办法,北京开车,油耗就那么回事吧。复位后大概跑了1w7,目前平均油耗是10.7 ,1.6的排量啊 :( 不过跟以前的206比,居然没高,应该算满意了,车大了一圈呢。

赞!指坐车。 有一次老婆开车我坐车,才知道这车坐起来比开起来舒服那么那么那么多。我勒个去,你一个C级,有必要整成这样吗??现在老婆说了,换车不许换宝马 T_T

没的说,比例协调,线条优美。 W204更多的是一种中庸吧,很多地方都很平淡,但就是喜欢这种和谐的感觉,毫不突兀。 当时买车的时候11款的C已经发布了,看了之后不稀饭,赶紧去买了老款,呵呵,青菜萝卜各有所爱了。

朴实无华,跟豪华基本上不太沾边,但是布局很大气,用料很“环保”,做工精细,内饰整体感觉完爆当时的E90和A4L,吐槽一下:A4最土! 手能触到的地方基本全是软性材料,虽然皮很少很少,但触感还是不错。 这里尤其赞一下奔驰的按键灯,感觉真好,完全不像是灯光,但就是能让你看清楚! 还有奔驰的中央扶手是我最爱。当时选车,一下子就被这个中央扶手征服了,太舒服了,人性化。最烦VOLVO的中央扶手,每次去试,都调不到合适的位置搁胳臂,要你有个P用啊。

高! 说句实话,买小C就因为性价比高。不然按工作的环境,真没想买奔驰。之前看的一直是神车,大家知道的。结果神车实在太让人失望了,不但定价不厚道,设计还有缺陷,把他们老总都害死了。花30w买20w的车,还是花20w买30w的车,这个判断咱还是有的。当然,也不完全是一回事,毕竟一个是轿车一个是SUV,但咱不能助长不厚道之风不是么。

购车8年3个月后质量评价 | 2019-08-07

• 座椅材质褪色或有裂痕或破损

• 座椅-前排乘客座-座椅材质褪色或有裂痕或破损
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)