当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 自动舒适型

苏州车友3574794

福克斯 2012款 三厢 1.6L 自动舒适型

2014-06-27 首次发表
  • 2014-06
  • 苏州

最满意

外观漂亮,驾驶操控性好

最不满意

做工差强人意,各处缝隙真心很大。今天开车看左反光镜发现车子抖动利害,看右侧反光镜里车子很平稳,细细一摸,原来左反光镜玻璃根本没固定牢,长安,销售量5月排第一,可这做工可以倒数了。

空间够用吧,我个人认为没有必要买空间太大的车,空落落地心里没底。新福空间宽度是可以的,稍微局促的是后排腿部空间胖子有一压力,不过我就带带小孩,空间不是重点。

1•6的排量,动力很强劲啊,尤其速度五六十码过后,轻带油门速度就往上升,磨合期不敢开快,老老实实八十码上下,期待首保后拉拉190码是啥感觉。起步嘛,很多人说肉,我觉得还可以接受,轻给油就比别人慢一拍,重油门照样快。

这个操空嘛,人心所向。方向轻盈指哪打哪。路感清晰,真是清晰的过了份,有人说开新福压过一根牙签都能感觉到,今天我信了。

才开了139公里不一定准,加油2百块,开了116公里,还有一半油,粗略估计每公里八九毛的样子。

我觉得开车很舒服,其中有一段路坐副驾驶,路很不平,感觉快晕车了,巅得厉害。坐椅神马的,比我上一部车舒服多了。

超级漂亮。我本来已经选定日本神车,定金都交了,福特四儿子店邀请我去试驾翼虎,去四儿子处集合看到一部白色新福静静的等在那里,那流畅的线条一下子打动了我的心,真帅气!打开车门坐进驾驶室,哇噻,那中控和神车不是同一时代的啊,大爱!于是乎手一抖又定下新福一台。

一般吧,因为上部车是真皮座椅,体会了冬凉夏烫的苦处,铁了心选乞丐版。

不算高吧"同级别车型价格上不占优势。