当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 自动舒适型
鄂尔多斯车友8807061: 省油小王子,生活中的好帮手

省油小王子,生活中的好帮手

福克斯 2012款 三厢 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 鄂尔多斯福鑫诚福特4S店 来自:汽车之家Android版

鄂尔多斯车友8807061

福克斯 2012款 三厢 1.6L 自动舒适型

2021-03-13 首次发表
  • 2012-11
  • 鄂尔多斯

最满意

经过几年时间,车辆使用年限,家用越来越觉得过渡时期,买车还是很有必要,很多时候方便更多的选择,最初买车也是上下班,代步,有个阴雨连绵还是下着雪,都不会再受到冷落,打车打不到还是冷冻,没有车一直就是打车,公交车,终于自己有车啦,开着舒服,变速箱也很好,底盘好,操控好,很多来开过我车的朋友,都觉得这个舒适的操作,很适合家用。女性开也行。目前没有太多东西,越来越觉得车空间不够用,可能是我们家里人多了,孩子的东西占好多,,下一步考虑换越野车,还是福特,新款的那个探险者是考虑的范围。

最不满意

夏天不知道怎么,空调异味,暴晒就没问题,阴雨天就会有种味道。

储物空间还是座位,对于一个紧凑型车的来说,还是够用,1.75身高,不会太紧。

高速稳,爬坡也够用,毕竟咱是平原,没有太多山路。

方向盘操作顺畅,目前底盘和刹车都正常使用,更换过一次刹车片。

空调开启后油耗增加也很正常,城市道路行驶油耗10个,毕竟车越来越多。高速路8个。

车内噪音小,座椅舒服。虽然现在疫情,消毒不能少,有时候去美容保养店进行消毒,有时候赠送。

车身和车轮都是流水线的东西,就是顺眼就行,当初也是觉得这个车有缘分,白色好看,多会儿也是经典色。买车还是推荐白色。

我给车放了这个颜色,咖色,如何?咖妃~气质不一样吧?

保养的话,一直都是福特售后处,从哪里买,售后去哪里,过段时间换新车还是那里,有二手车置换,价能比市场高。

经过多次试乘试驾,还是考虑操作,安全,稳定,有时候跑高速,稳的地盘,不抖是优势。