当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2014款 28T 舒适型

xufei8100

凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型

2014-06-30 首次发表
  • 2014-04
  • 南昌

最满意

最不满意

变速箱低速有顿挫感。

足够用了,很好。

动力很充沛,有推背的感觉,不仅普通行驶很平稳,加速也能有直观感觉。动力强,提速快,尤其高速100+,那叫一个爽。总结,XTS0到100不弱,动力足够用,市内轻松超车没压力,但不是XTS的优势,XTS的优势是80+,100到200逆天般存在不解释。

路感清晰,非常稳,不知不觉就过百了。。。

对于这个级别,这个自重,我想说,省油,至少不像有些人动不动说的油老虎那样,真的是蛮惊喜的,反正我以前一直听说凯迪拉克是油老虎,但个人实际平均是10左右的样子吧。

宽敞的驾驶空间配合舒适的乘坐空间,后排正常情况下,乘坐者的膝盖离前座还有2-3拳的距离。加上全景天窗的搭配,整体给人的感觉就是空间大够舒适。

非常满意这个车的外观。外观大气,各种犀利,气场强大,与众不同,回头率爆高,高端大气上档次,前脸及大灯的线条轮廓特别有质感,开在路上的回头率只有坐在里面的人才会明白,霸气侧漏更显气派,XTS的外观设计还是相当拉风的,钻石切割的设计理念在这个车上边表现得淋漓尽致,车尾和前脸相得益彰,都是与众不同的钻石切割,棱角分明,且直列式的LED尾灯,充当尾翼的高位刹车灯,都是这么有个性,随处可见的徽标传递祝福及财富,除了美观的外表还提供了安全的保障,看V型的保险缸及搭配的四眼雷达,驾驶安全感瞬间提升。而且还加入了圆润的元素,更加让国人容易接受。前脸很霸气,盾形中网面积很大而且十分有立体感,大气啊。尾翼和刹车灯的一体化设计,绝对能秒杀路人眼球,走到哪里都是焦点。

各种真皮,全真皮座椅坐着是相当的舒服,长时间也不会觉得屁股疼。CUE高端大气上档次,中控区很人性化,按键没有那么多,操作挺顺手都是触摸式。

BOSE音响,Brembo刹车卡钳。如此高的性价比是买这车的最主要原因,本来价格就定的比BBA低,加上最低配的配置已经是那些对手的中高配了,属于业界良心了。感觉40万内选这车是既有面子又有里子。