众泰Z300 2014款 1.5L 都市版手动豪华型
2014-06-30 首次发表
2014-06购买时间
珠海购买地点
最满意
内饰是我最喜欢的一部分,也是当初考虑买这款车的原因之一,其次是油耗,油耗低,我买这款车主要是用来代步,就是每天上下班,主要在市区里跑的。这个价位的国产车,也算不错了。。
最不满意
最不满意就是踩离合要特别用力,而且有时候会踩不到底的感觉,如果是女生的话就更加困难了。如果是懒人或女孩子建议你不要买手波车,还有一点就是穿皮鞋踩离合很容易松,很不舒服。
空间嘛,还行,后排可以坐三个成年人也不会觉得很逼近。后尾箱就适合上街买菜啊,逛街啊放的一些不大的东西。
动力这方面还好,虽然加速不是特别给力,但每次换挡都会觉得有动力在不断的提升的。当然,对于我主要用来每天上下班来说,这动力已经够用的了。还有一点要说的,就是在加速的时候没有感觉到明显的迟钝感,到上了四档后就真正感受到动力真的上来了。
我比较喜欢这款车的操控性能,真的,这样的操控感是出于我意料的,六七万元的车有这种操控算是不错的了,还有一点要提的是方向盘的转向比较灵敏,而且方向盘不是很轻,相对来说比较有质感。还是比较厚道的,哈哈。
其实油耗是我最关注的的问题,对于基本用来上下班的我来说,油耗越低当然就是越好了。再有在市区老堵车的情况下,在我检测几次来看,市区耗油一般都在7.2~7.4左右。郊区的话就更省油了,一般都在6.6~6.8左右。恩,虽然不是很省油的那种,但相对来说都挺满意了,如果能更省油的话,那就更好了,现在的油价不断的上升,伤不起啊!!!
这还好,不是很舒服也没有特别的反感,皮椅还比较柔软的,没有看到特别的塑料感,后排空间坐三个成年人也不成问题,个人不怎么考虑舒适性,所以,这方面不是很大的问题。
外观还行,车身线条挺不错的,看起来很舒服,车头大灯赞一下,犹如战场上的勇士挥舞着的利剑一样的锐利,比较有攻击性,让人印象深刻!但进气格栅小气了一点了,如果能改变一下,将进气格栅扩大一点,车灯更整体性设计一点,那肯定是款不错的小轿车了!期待下一次的改型哦!!!
很喜欢这种内饰,复古典雅型的,看起来特别的上档次,比较的优雅大方,就像人小鬼大那样,哈哈!个人觉得这样的内饰不必要再修改了,很有自己的特色,做工方面也不错,暂时没有发现哪些缺点。
性价比给5个星!不得不说,国产车的性价比是其他合资车不可比拟的。这样的价钱,这样的配置性能,对于一般的上班族,老百姓来说,已经足够了!
便宜实用
2019-10-10
我买了自己的车子,感到很自豪,关键是小三太给力了
2018-06-12
买车九个月了,总体来说还是挺满意的,毕竟是这价位,奢求别太高
2018-06-12
综合这款车的外形、动力性及油耗、本人觉得性价比是非常高的满意
2018-06-12
空间大,动力柔,外形帅,内饰优,美观大方又省油。