当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.0L 自动豪华版

汽车迷1314

迈锐宝 2014款 2.0L 自动豪华版

2014-07-02 首次发表
  • 2014-05
  • 无锡

最满意

这个价位买这个车超值,导航,倒车影像,后视镜自动折叠,真皮电动座椅,氙气大灯,大灯清洗,这些基本上该有的全部有了,特别强调的是那个前大灯开启的时候上下一扫那叫一个档次,里面的导航可实现手机双屏联动。原车显示器就是可以做到所有功能都做进去,不然后加的永远做不到完美。

最不满意

油耗偏高,不过高油耗车身重安全,还有后门内板那真叫廉价就不能做分分开的那种吗,一体成型塑料感太强,不过对于这样的价格无可挑剔了,还有就是蛋疼的50码顿挫明显,自动大灯进隧道进桥洞之类的都要延后几秒开启影响行车安全。倒车影像有都有了就不能带一下轨迹随动吗,又不要几个钱。

一家五口进进出出完全够用,前排调好之后,后排完全可以翘二郎腿,小孩在里面玩玩闹闹空间绝对够用。

动力当然跟带T的什么不能比,但是市区家用绝对够用,只要给油还是有小小推背感的,一句老话没有肉车只有肉人,红绿灯只要肯给油冲出去绝对第一,50码左右顿挫感有点蛋疼。满载开空调高速后期加速吃力。

操控怎么说呢这价位没什么操控可言,但是开起来还是指哪打哪的,不像XX车方向轻的像玩具车一样一点回馈都没有,大宝的方向盘轻重适宜。

油耗是通用的老大难,不过不激烈驾驶10以下还是基本上保证的,当然不能跟小日本比,他们该省的都省了,车身轻了当然省油了,美系车车身重,做工扎实,当然油耗也要有一定的上升,2.0大宝有点小牛拉大马,有条件最好2.4其实油耗差不了多少。

一家人坐里面各方便都好,就是久坐腰酸背痛,座椅太硬,不适宜长途久坐。

外观没的说绝对拉风,停在路上经常有人会去说两句,回头率杠杠的。有一次我带小孩在里面睡觉后来几个人围着研究了几分钟我在里面偷着乐呢,一直说好啊什么的。

绝对装逼神器,特别是晚上那叫一个酷,内饰是给自己看的每次晚上开车就特别激动,里面太好看了。环抱式的格调确实挺上档次的,有一点要说的就是方向盘的真皮真的摸起来很舒服,有点想BMW的M系。

性价比个人认为是中型车里面性价比最高的了,这个价位能买到配置齐全,安全系数高,从里到外都没有一点点缺点的中型车简直超值,高端大气上档次正是大宝了。

购车6个月后追加口碑 | 2014-11-10
  • 免费1次 收费2次
  • 635.00元
    花费

高速油耗还是挺满意的算下来5毛多一点也许你们不相信但是确实加200开了380公里但是里面还有油,市区八毛钱一公里,美系车这个油耗还是很满意的。都说美系车油老虎,但是半年开下来还是在接受范围之内的,毕竟1.5吨的重量在这里呢,车重也就等于用料扎实,也就相对安全。弄点油耗换来安全绝对值得。

保养费用有点偏贵,就换换机油机率都要635,其他东西还没动呢,这个级别差不多要上千了,机油是壳牌合成油,等过了质保就外面保养,差不多一半价钱吧,再说基友可以用好点的。

冷机发动有2-3秒的链条声有点恐怖,4S点说没事好多车主都有,要检查要把车放那里让他们听来才好判断,再说了这个声音不是天天有的,偶尔偶尔一次。以后等天气冷了频繁 了再去检查,个人认为问题还是不算大的,只有两三秒而已还是可以接受的。发动机声音还是蛮清脆的只是有的时候被那个声音弄的烦心,估计冷天会更频繁吧,等以后多了去检查。

内饰有点廉价,特别是后门简直跟面包车差不多,但是外观还是绝对高大上,尤其是白色简直就是没话说。但是装B神器氛围灯还是挺有感觉的,基本上晚上开出去那个灯光从里到外都是超炫;外大灯远近氙气大灯带自动水平调节,内有冰蓝氛围灯,绝对对得起这个价位,最最丑的就是那个示宽灯以后有机会换了。