当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2013款 GT 1.6L 自动时尚版

会开车的麦兜

英朗 2013款 GT 1.6L 自动时尚版

2014-07-02 首次发表
  • 2014-06
  • 西安

最满意

菱形的大灯配上大型的进气格栅(虽然进气部分只有一个小口),再加上亮眉的尾灯(虽然不是LED),足以吸引众人的眼光!小白狼刚提回来走在路上,不管是车迷还是路人甲,都会瞧上一眼,但是看的是车不是我,所以外观我就不多说了,群众的眼光是雪亮的。再加上赋予科技感的中控,这足以吸引我的目光;现在再去看,哪都是优点!

最不满意

车不可能百分百完美,说道最不满意的,那就是它的换挡总要由于那么一会,自动挡当然没有手动那么直接,而小白狼在降档或升档总停顿一下,其他的都没什么不足的了(个人认为)

2685mm的轴距,作为一个紧凑级轿车已经足以,本人176cm,把座位调到最高,头都没有挨到顶,后面空间依然很棒,甚至比2700mm轴距的某韩系还要大很多,也就印证的哪句话“轴距大不一定空间大”,印象最深的就是后备箱,打眼一看,貌似比一般紧凑车还长那么一点,家用足够了!

121马力拉将近1.4t的车,肯定会磨叽一点,但是如果你很给油,那它的动力还是不错的,但是换挡不是很平顺;夏天开空调满载,依然可以加速自如,没有想象的那么肉,车还是自己开了才知道!

操控性能可定比不上君威君越,毕竟紧凑车嘛,但是可以秒杀同级别所有紧凑车,包括福克斯(个人观点,不喜勿喷),在高速过弯的时候,感觉车子侧倾不是很严重,毕竟自重么,再加上瓦特连杆,可以说是指哪去哪!

刚出ssss店时候加了200,销售说第一次最好不要加满,跑了将近220的时候灯亮了,看了一下,貌似可以跑到三百,大概算了一下平均10个油,但是后来的平均油耗下去了,个人感觉最多也就是8.5个,过了磨合期会更好点,有望突破8个。

本人目前只坐在驾驶位上,个人感觉靠背弧度有点大,但是配上电动座椅还是有点安慰的,如果全系全皮就更完美了,在跑高速的时候总感觉速度很慢,坐上去很踏实,不是有弹跳的感觉,安全第一嘛!

也是我最满意的一点,很多同事看了都说是君越,看着很高档,但是我总要解释说是英朗,如果全系标配亮条就更完美了,希望厂家改进一下,或许销量会更好。

内饰也是我老婆最喜欢的一下,尤其是冰蓝色的仪表灯和气氛灯,晚上开着视觉感很好。

好多人都说英朗的性价比不好,但是你只要买了它就觉得很值,自动分区配置瓦特连杆也是它最亮的配置,但是开上去的感觉不只那些了,毕竟买的是安全,安全才是王道!

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-04-01
  • 22000km
  • 免费4次 收费2次
  • 800.00元
    花费

对于已经停产的老款gt来说,能买这车的都不是冲着油耗去的,由于马力小车自重大,油耗肯定会高。上次去陕北游玩来回800km,油费不到350元,去青海湖,3000+m海拔,动力还是可以的,油耗基本持平。高速能跑到6.8,要是纯市区能跑10.2,跨度不较大,要是城乡那种,我现在一直维持在8.6。如果想看别克的油耗,还是不要买他了,因为你仍然不知道他的高速稳定性,还是那句话,车重不是没有理由的。

别克做的比雪佛兰好,前两次免费,雪佛兰只有一次,同样的通用不同的待遇。为什么呢?第三次在4s店里做的,说实话,真坑!用的最普通的原厂机油,加三滤,优惠工时费下来不到六百。第四次果断在外面做保养,不管服务怎么样,首先是真材实料,用的嘉实多,都是内部价。动力大了,声音也小了。以后还是在外面做吧,不要考虑脱保问题了,这是法律规定的。

开了将近两年了,没有一点毛病,车况跟新的一样。目前没有韩系车的异响和某品牌的漏油,像其他人说的别克漏油,纯属无稽之谈。

别克老款英朗gt做工同级别最好,没有之一,想不通为什么要停产?又出了什么减重一二百公斤的新英朗。难道只是为了省油?摆脱美系车油老虎的称号吗?那就不是真正的美系车了,如果把动力提升到2.0t,那销量绝对火。