当前位置:首页 > 微面> 成功V1> 成功V1 口碑> 2014款 1.0L 基本型

成功V1 2014款 1.0L 基本型 购车经销商: 其他经销商

G6我的梦

成功V1 2014款 1.0L 基本型

2014-07-14 首次发表
  • 2013-12
  • 长治

最满意

空间大,油耗较低。真后悔没买带空调的,这个夏天太热了,只能开窗透气,吹一脸的灰。对了,这车的暖风超好,大冷的冬天,开车几分钟后就会有暖风吹出来,外面寒风刺骨,车里暖烘烘啊,同事们去年冬天都爱坐这个车。

最不满意

噪音大,90以内还行,声音绵绵的。但是高速上只能90码内慢慢开,90码后声音大,有点像骡子叫,且方向盘有点发抖,心里相当发虚,不知是不是做个四轮平衡要好一点。过了90以后抖动小了,但是声音仍旧很大,所以总是不敢开快,最快到过110,没敢再快,估计也快不了多少了了,还是安全第一。还有挡把防尘套已坏二个,材质不好,冬天会变硬。不过面包车嘛无所谓了,价钱在这摆着呢,咱过段时间自己换个真皮的防尘套。

空间是我最满意的,比起哥们的五菱之光大不是一点点。盖房子的时候我就在车里把后排收起睡觉照场子,免去了买帐篷啊。后座到后门还有很大的一段距离,一次拉人多座位坐不下,一200斤的哥们只好在后座后面躺着,后来他说,真他妈舒服,懒得和你们去前面挤!

动力还行吧,一次单位放假,拉了十二个人人,丝毫不费劲;家里卖玉米,拉了十多袋玉米,很稳很扎实,总之,舍得加油就会有动力。

大家都说面包车还谈操控嘛,我也确实没开过什么好车,反正这车感觉还行,由于后轴是钢板,过弯侧倾很小,低配的没助力,但是转动方向盘并不感觉吃力。离合接触点感觉太高了,都快抬完了车才有反应,不过我已经习惯了,但是借我车的哥们总是说我的车没力气,说加油走不动,我想是他没习惯这车吧,看着他加那么大油我的心在疼啊!反正我开着挺好。

我说油耗不到六个大家信吗,但是确实是真的。虽然只是个面包,但是我给她喝的是97号油,加的是美孚机油和齿轮油,算下来每公里5毛的样子,8.4元的油价,折合百公里5.95升。可能自己开车较温柔,又跑的多是省道的原因,路面平,车少。

小面嘛,正副驾驶还行,座椅宽大,视线良好,但中后排就不行了,我买的低配没有头枕,不过比起之光还是不错,座椅比他们的宽大,坐垫较厚,跑长途后面的人累。

超级喜欢,个人认为很帅,虎虎生威的样子。

实在地说,内饰件还行,都是那面包样子吧,但是最不满意的还是那挡把的防尘套,就不能用个软皮子的嘛,两个防尘套都是冬天早晨挂档生生给掰断的,没办法它一到冬天就兴奋得比鸡鸡都硬,一挂档就折了。

超高,赶上去年活动,库存车,比现在的新车整整便宜了5000啊,太划算了!

购车2年3个月后质量评价 | 2016-04-12
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-侧滑门-开合时有异响

• 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
    • 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车10个月后追加口碑 | 2014-10-23
  • 免费1次 收费2次
  • 500.00元
    花费

油耗一直以来都很稳定,6个稍多一点,不超6.5。我跑的多是平直车少的路。

只在厂家做过一次免费保养,后来自己保养两次,银美孚,机油特价160,两桶320,后桥油和变速箱油也是美孚,特价90,空滤机滤忘记了,还用便宜机油清洗一次。平均每次花费约200多。

速度表乱跳,挡杆防尘套老开裂,缸盖和变速箱渗机油,气门响声大,有几次踩下离合器换档,松油门,转速会飙升到3000多转甚至更高。

渗机油很是让我纠结,盼望着能开上几年不要把我放半路上。此车驾驶比较舒适,省油,空间大。