当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动至尊版

光头扎小辫

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版

2014-07-16 首次发表
  • 2012-10
  • 北京

最满意

车身外观流体雕塑设计加上全景天窗绝对是购买索八的车主最满意的一点。

最不满意

目前来看,对第八代索纳塔各项指标基本满意,要说最不满意的一点那就是中后段的动力输出显得有点跟不上,特别是车速超过一百二以后加速稍显费力。

第八代索纳塔的车内空间绝对是在同级车中比较突出的,五个人坐在车内也不显得拥挤。特别是后排空间完全可以让三个大人较舒适的乘坐。

动力总体比较满意,前段动力输出较有力,对于驾驶习惯较温柔的人来说2.0的动力足够了,但对于喜欢体验推背感的驾驶者来说稍显不足,特别是中后段的提速稍显吃力。

第八代索纳塔的整车操控感觉良好,指向明确,手感舒适。

第八代索纳塔的油耗在同级车中的油耗表现比较优秀,城市道路在不堵车的情况下10到11个油,乡村道路9个油左右,高速路上的油耗表现令人满意,一般情况下可以达到每百公里7个油左右,这一点在2.0的自吸车中表现还是非常令人满意的。

第八代索纳塔的乘坐舒适性表现不算突出,悬挂稍显硬,特别是在过减速带或路面不平整的情况下,乘员的感觉就显得不那么舒服。

第八代索纳塔的外观是最令人满意的地方,我本人购买该车的原因就是被索八的外观吸引,白色的流体雕塑车身配上黑色的全景天窗,应该是第八代索纳塔最令人喜爱的一点也是最吸引人的一点。

第八代索纳塔的内饰做工一般,用料中等,与其它同级车相比稍有不足。

第八代索纳塔的性价比突出,用不到20万的价格来拥有一辆外观漂亮,配置齐全的中级车,这样的性价比就不用再多说了。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2016-06-15
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
购车2年1个月后追加口碑 | 2014-10-23
  • 2,400.00元

每百公里9升左右。因平时从家到单位距离不算太远,所以目前的综合油耗大概在9升左右,在2.0排量的中级车里面,这个油耗应该算很不错的了。

目前除首次是免费保养外,其它四次的保养均在4s店做的,第二、三、四次保养我用的机油是灰壳,费用稍高一点,每次费用大概七百人民币左右。最近的一次保养我听了朋友的建议用现代原厂的机油,全部费用共计321元,估计在B级车里应该算比较少的了。

车开了有两年,目前还真没什么故障。前段时间每次车辆检测到钥匙的时候就会滴滴的报警,我以为是车里哪个插头什么的没接好,后来我换了备用钥匙试了一下不响了,应该是之前使用的钥匙没电导致车辆报警,换块电池就应该没事了。另外,前不久我发现我的车引擎盖内侧靠近前档玻璃的地方有锈迹出现,我给北京现代打了电话咨询,他们让我去4S店看一下,上次保养的时候让4S店的师傅给处理一下,他把锈迹处理掉了,然后又在表面打了一层胶,现在看起来和以前没什么两样,但愿以后不会再出现其它情况。这里也顺便表扬一下北京波士山4S店的维修师傅(可惜没记住姓名),工作热情,服务周到,赞一个!!

说实在话,花二十万块钱买的这台车(我的车是11款至尊)到目前还是让我比较满意的,当然比起那些豪华品牌还是有差距,但哥是实在人,不追求那些虚的,哥只买自己喜欢的。